快速注册|找回帐号|登录帮助

23220| 80

[原创] 新人,说说自己的经历吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次上网来诉说自己的经历,本人文笔差,一直不喜欢写作,但是想想,也应该把自己的经历说一说,说的事情也许会很沉闷,也许不会有太多激情,但是绝对是真实的生活,真实的感受,绝无假话!!

我呢本来是沈阳郊区人,父亲是个格外性格暴虐的人,跟母亲吵架都会动刀 有一次打架把母亲的眼眶都划破了,严重到去医院缝针,那时候我才5岁,从那时开始,我特别害怕男人,看到长相比较凶悍强壮的男人我都吓到躲起来,认为都会像父亲一样暴虐,会凶会打人!,父母几乎每周都要吵架,父亲下岗后脾气更加坏,甚至无缘无故的打我,扇耳光删到我嘴中含血,后来母亲提出离婚,父亲也痛快的答应了,父亲说 我的条件只有一个明天带孩子走人!,母亲喊着眼泪说 那好,明天就走!

这时我只有五岁啊,表面上只知道哭,其实我心里什么都懂的,经远亲介绍,母亲答应和一个远方的一个老头结婚,母亲甚至没有跟那个男人见过面!男人是皮口人,也就是大连皮口啦,离沈阳很远,这天我和妈妈坐了好久好久的火车才来到皮口镇,经一个老太太带路来到一个很旧很旧的五层居民楼上了三楼来到了这个不知名的叔叔家,进屋后母亲很客气的跟这个叔叔打了个招呼!我也仔细的打量了一下这个男人,高高的个子四方脸长了一副不苟言笑 不怒而威的样子 皮肤黑的吓人准确的说就像被晒伤了一样 手插着兜 用当地口语说了一句 喃坐吧,说罢那男人朝我有力的看了一下嘴角上扬,我被吓得啊 急急的躲到我妈妈后面,随行的老太太介绍了一下男人得情况,这个人姓曲是皮口养殖海鲜的,因为一些小事跟前妻离婚了,我母亲点点头,就这样今晚就住在了这。

在这住了好久,我始终不敢接近这个男人,感觉天下乌鸦一般黑,所以对这个男人也是戒备和害怕的,母亲不在家的时候,我很害怕跟这个男人独处,基本都躲在角落里,有一天 母亲不在家 这个男人主动过多来笑吟吟的用当地方言说 小小过来让爹亲亲,我瞪大了眼睛不敢出声 浑身发紧害怕极了,没想到的是他居然哈哈大笑很潇洒的使劲抱起我,用湿润的嘴像我的脸上亲了好几下,天啊 这辈子第一次有男人亲我 我当时说不出的感觉,最后他说来陪你曲爸爸我睡午觉,没想到他脱掉衣服光着膀子只剩裤头也把我脱的光溜溜的让我趴在他身上睡起了觉,睡饱后 叔叔把我叫起来 笑嘻嘻的用当地方言说 看看你小鬼的 口水流了我一胸!

其实妈妈跟曲叔叔是没有什么感情的,反而我跟曲叔叔的感情更好,曲叔叔每次干活回来都要来亲亲我,抱抱我 甚至每次晚上睡觉我都要抱着曲叔叔才能睡着,而且还无赖的让曲叔叔光膀子搂着我,就这样一来二去 我觉得我就像个女孩子,我喜欢上男人了,觉得男人得身体才更有魅力!

就这样妈妈和我在曲叔叔这住了一年半,妈妈不要曲叔叔了,曲叔叔没说什么 知道自己年纪大了配不上我妈 拿了5万块钱给我 我依依不舍的离开了曲叔叔!

后来妈妈去外地打工没法照顾我,我又回到了曲叔叔身边,曲叔叔看到我非常高兴,跟我说 以后我就是你亲爸爸永远不分离,时光过的很快转眼我16岁了,有时候很怨恨,好多男孩子都有女朋友了,我怎么就不喜欢女孩子呢?我甚至把罪魁祸首瞄准到曲叔叔身上,有时总跟他发无名火,曲叔叔看上去很男人 很严厉但从来不跟我发火的!有时候我总想 如果曲叔叔不对我这么好,不总搂着我睡觉 我会不会不会是同性恋呢?我很苦恼 但是我内心深处还是很爱他我的曲叔叔!

记得是刚过16岁的一天吧,曲叔叔花了5千块给我装了一部电脑,说实话我本身就学习不太好 正常的大人就不会给孩子装电脑的,后来我很沉迷电脑 每天都玩好长时间,当时风行一种软件 UC聊天室,因为我对年长的成熟男人有兴趣,我就加了好多40岁到50岁的中年男人,有时候这些老男人 会要求我脱光了看看什么的!

我这么玩电脑曲叔叔也没怎么管,这天曲叔叔回来的早,因为没什么事情跟工友喝了好多酒醉醺醺的回家了,回来的太突然我一丝不挂的激情被他发现了,他马上跑过来夺去鼠标 看了一眼我的聊天记录,坐在椅子上轻叹了一口气,他说 没办法的 这时天生的 我不怪你,如果你需要男人满足性欲我可以帮你,千万不要去接触乱起八糟的人,说罢他过来搂住我亲我的脸和耳朵,我木纳了 不知所措了,曲叔叔身上成熟的味道和照顾我这么多年的感恩 让我不能自拔的响应着他!他小声说儿子儿子爸爸疼你 爸爸就是你的玩具 好吗!然后我跟我的爸爸舌吻了 也是我第一次舌吻虽然有浓浓的酒味 但是还是让我怀念的一次!爸爸说 快含着我的乳头,我含着爸爸的乳头 感觉好弹好硬 还有一种说不出的味道 我感觉到 我这么做 爸爸会很舒服,我就照着样子两边的裹 还自作主张的裹爸爸的JB 爸爸的JB很粗含在嘴里有点不自在,但是看在他很舒服的样子我也就一直裹下去,后来爸爸的JB越来越硬 爸爸腿颤了一下射出了好多JY 这也是我平生第一次看到男人得JY

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 皮口

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这是什么时候的事情啊 把他也介绍给我吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 12:51发布于 08-09 12:51 较早前
怎么说呢!因为他是我的养父,他是双性恋,他知道这方面的事情 但是从来不涉足同志圈他今年快50了,而且还有一个女儿,从小到大我也很尊敬他 很抱歉不能介绍给你!

[ 4楼 ]
没板凳了啊。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 15:42发布于 08-09 15:42 较早前
自从这次温存过后,每天晚上我几乎都和曲叔叔搂在一起睡,跟曲叔叔搂着睡觉就像在天堂一样,有种说不出来的温暖和安全感,有时曲叔叔难耐的时候,我都给他口交出来 我知道这样会让他舒服,干了一天活的他也会满意的沉沉睡去。

曲叔叔曾经给我讲过他跑船的事情,在曲叔叔还是小伙子的时候 曾经跑过渔船,渔船上没有女人,所以他曾经跟一个同岁的叔叔始终保持着那种关系,说白了就是解决性欲的关系,并没有现在同性恋那种肛交什么的那种危险动作,顶多就是口交啦楼一楼裹裹乳头什么的,等下船了还是喜欢女人的,说道曲叔叔其实他喜欢女人还是多一点的,女人的丰乳肥臀啦,还有那白白的大腿都是曲叔叔的最爱,喜欢男人也仅仅限于小正太罢了,他说过他只喜欢我 因为你是我儿子,我儿子要的我都给,这跟现在大多数同性恋不太一样,见一个喜欢一个,没有任何情节 ,对女人也不会有性欲的,曲叔叔以前的妻子是个很普通的女人 不修边幅黑黑的皮肤,粗粗的腿 是远近闻名的泼妇 更别说女人味了,这个女人给曲叔叔生了个闺女,基本不会来看曲叔叔,这女人跟曲叔叔离婚居然是曲叔叔找小姐被她发现了,后来听曲叔叔说,这女人不伺候他,他憋的难受才找小姐的!

说道找小姐,记得一次夏天因事情曲叔叔待我出差,去承德,那时候我都快20岁了,我学习不好就跟曲叔叔学些赚钱的本领吧,随行的是曲叔叔的一个哥们 这个人又能喝又好色的,我好讨厌他 ,去了一家离承德火车站很近也很旧的小旅馆,登记好后各自去了各自的房间,旅馆的房间时用那种厚纸板间隔的,很破有不隔音,墙壁上面用彩色圆珠笔写着各色妓女小姐的电话,看得人真是心烦,隔壁就是曲叔叔跟他哥们的双人房间,他哥们在那边跟曲叔叔说一些很下流的话题 比如高跟鞋女人的乳房什么的,曲叔叔到没说什么,就是跟他表示今晚要找小姐什么的!

忙了一白天了,今天出去我们找了好多大客户说跟我们合作要我们的海参圈什么的,我很高兴 回到自己房间,曲叔叔跟他的哥们还没有回来 据说去跟某客户喝酒,我在房间里一边看电视一边居然睡着了醒了的时候已经晚上十二点了,这是曲叔叔跟他的哥们待了两个小姐回来,说道我这个房间也倒是气人,隔着房间的板子中间还有一些缝隙,离近了可以看见对面的情况,两个小姐大概20左右岁,身材挺好长的很丑,曲叔叔躺在床上脱了上衣,那小姑娘居然没有一点不好意思,自己脱了衣服就忘曲叔叔身上压,用舌尖波动的舔着曲叔叔的乳头,波动一段时间她还用门牙轻咬叔叔的乳头,叔叔因为喝多了的缘故,手扶着脑袋呜呜的呻吟看得出来叔叔是舒服的,小姐继续用同样的动作完成另一个乳头...

这个动作持续了一段时间,小姐又主动跟曲叔叔舌吻,可以看得小姐把舌头全部伸进叔叔口中

[ 6楼 ]
祝福你们

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 17:22发布于 08-09 17:22 较早前
叔叔的这次事情后,我对叔叔是一脸的不高兴,叔叔看出我生气了,过来逗我说傻小子吃醋了,我说才没有呢,我不想让别人把你抢走,叔叔说怎么会呢,我们不是在一起吗,而且你妈妈也不管你,我就是你的父亲啊,我心想 是啊,父子的感情是最深的,我们的关系式父子谁都强不跑的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-09 17:32发布于 08-09 17:32 较早前
我今年24岁,曲叔叔会跟其他父亲一样,总催着我找女朋友,他的逻辑很简单,他接受我是同性恋,但是一定要有个家庭,找个简单的村姑照顾我下半辈子,因为他年纪大了,不能一辈子照顾我当我的靠山,每当听到这些话,我都想哭,其实叔叔不是想给我压力,只是想我像正常人一样有家庭有一口温暖的饭吃,现在在城市工作也只有过年过十一的时候才能回皮口看一次我的曲爸爸,也因为我这古怪的经历,会对大连人莫名的产生好感,也会莫名其妙的对沈阳人有排斥心理!

就在去年,我交往了除了曲爸爸的第一个BF

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
很质朴的故事情节, 希望你爱你的曲叔叔性福!
感觉很重要,爱由心生!

[ 10楼 ]
阅读权限120 在线时间671 小时 注册时间2012-9-12 最后登录2013-8-9
龙门客栈