快速注册|找回帐号|登录帮助

11298| 35

我是1很寂寞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是1很寂寞,需要个0来发泄!QQ250794754能脱给我看的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
鄙视

QQ

[ 3楼 ]
强烈鄙视
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
有好多老头喜欢裸聊,祝楼主找到

[ 5楼 ]
强烈鄙视

QQ

[ 6楼 ]
那么直接??

可惜我不是那种人.....

[ 7楼 ]
我代中央鄙视你

QQ

[ 8楼 ]
寂寞啊,给你支一招,拿块砖头做道具,把你的小弟弟使劲在上面钻,什么时候钻个洞了,你也就不寂寞了,对你那样的人很实用的

评分

XLL + 1 + 1 损招,你试过吗

大众审核员

[ 9楼 ]
尽管楼主说的直白了一点,但至少在我看来他不虚伪,能如实地说出自己内心的某种需要。不像有些人,表面上不要不要,心里却直要直要,看到老头恨不得抱起来就啃,睡下去就干,是个十足的伪君子,我最讨厌这种人。有的人还一天到晚标榜自己是纯精神恋爱,鬼才知道你心里到底想的是什么?有哪个老头吃饱了没事做整天在网上来和你纯精神恋爱啊?纯精神恋爱只不过是你的一块挡箭牌,目的只是想告诉别人你有多纯,你们不能对我有非分之想。在这里我可以郑重的告诉那些喜欢搞纯精神恋爱的人,不管圈外圈内,不管同性恋还是异性恋,两个人的结合就是为了性。你信也好,不信也罢。

QQ

[ 10楼 ]
你发泄了别人,有一天也会遭别人无情对待!

做人不可如此!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

QQ

[ 11楼 ]
说话不要那么直接嘛,看你就不是性情中人啊!

QQ

[ 12楼 ]
我代表中同鄙视你

余韦 *6。20

QQ

[ 13楼 ]
原帖由 共度一生 于 4-21 22:20 发表

尽管楼主说的直白了一点,但至少在我看来他不虚伪,能如实地说出自己内心的某种需要。不像有些人,表面上不要不要,心里却直要直要,看到老头恨不得抱起来就啃,睡下去就干,是个十足的伪君子,我最讨厌这种人。有的 ...

很赞同。

LZ只是在变白自己的个人兴趣,

就像很多人也需要这样。

LZ并不为过。希望能找到
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 14楼 ]
原帖由 共度一生 于 4-21 22:20 发表

尽管楼主说的直白了一点,但至少在我看来他不虚伪,能如实地说出自己内心的某种需要。不像有些人,表面上不要不要,心里却直要直要,看到老头恨不得抱起来就啃,睡下去就干,是个十足的伪君子,我最讨厌这种人。有的 ...

有一点你说对了,我就是不喜欢别人对我有非份之想,别人可以喜欢我的外表和性格(虽然可能性很小),但是不能只想和我上床。我喜欢中老年,也就是喜欢外表和性格。

[ 15楼 ]
对,支持楼上的!

QQ

[ 16楼 ]
找个老外呗,说不定让你碰到个喜欢裸聊的