快速注册|找回帐号|登录帮助

17519| 111

今晚终于如愿以偿把老头给搞S了

hcl

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上次在小公园帮老头撸JJ到现在已经快一个月了.时间过得真快,不过这段时间在期盼老头的再一次到来是多么的漫长.二十几天没在小公园见到他的身影,自己不时的猜想他到底去哪里了?工作忙?回家割麦了?生病了?还是怕我了?

晚上8点我又来到了小公园,令我欣喜的是我终于看到老头身影了,他坐在昏暗角落的一张长石凳上,我心里是多么的高兴,站在原地思考着怎么跟老头沟通,今晚一定得把他搞定.

思考了一会,我壮起胆子走向老头身边跟他打招呼,他还记得我,我们又开始谈天说地,老头因为工作忙,有时晚上八点左右才回家,早上五点半就得起来,回家晚了直接洗澡睡觉....省略一万个字吧.快十点了,跟他说差不多该回家了,借口摩托车在他的出租屋附近修,顺路去看看老头住的地方,他也同意了.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

因为手机放视频给他看,没办法照相了,等下次有机会一定得照几张。

老头没帮楼主爽爽?  发表于 09-24 20:42 较早前

评分

liuyuan001 + 2 淡定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好遗憾!分不够。

[ 6楼 ]
厉害佩服佩服

[ 7楼 ]
英勇不错的强悍

布衣平民 Lv1 Rank: 1