快速注册|找回帐号|登录帮助

54605| 29

我的好岳父-2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我轻轻地抚、轻轻地捋、轻轻地套。为了不要岳父过早地醒来,否则又会前功尽弃。在我的爱抚下,岳父的东东起来了,沉睡的雄狮苏醒了,变硬,变硬,再变硬,就如那变形金刚。这时岳父嗯了一下,我以为岳父醒了,岳父千万别醒,就是醒了也要装着不醒,我会让你舒服的,等一下就有你的爽。为了抓紧时间,我打来热水在岳父的东东周围稍稍洗了一下,就迫不及待地把岳父的东东含在口里,庆幸,庆幸,真庆幸,我和岳父终于在肉肉上合为一体了。活塞运动继续着,只不过是我的口在动。这时,岳父好象有了反应,夹紧了双腿,屁股也时不时地往上抬,并口中叫着我岳母的名字,我要。我要。我要。快点。手在摸索,好象在找什么?我把岳父的手放到我身上,他一把抱住我,好大的力哟!可能怕我跑掉。这是第一个男人这样抱我,且又是自己的岳父,我心潮澎湃。岳父的嘴也直往我嘴前靠,我迎合着岳父,那硬硬的胡须挨在我的脸上,痒痒地。岳父的舌头向一条灵蛇伸进了我的嘴,在我嘴里上窜下跳,左右摆动。每窜一下,跳一下,摆动一下,就激起我的千重浪,那是酥心地爽,恰似喝了一杯千年醇酿。

我的手仍在上下套着岳父的东东,那东东越来越膨胀……

岳父的冲动,酒精的冲淡,我的折腾。正当我还在如痴如醉时,岳父睁开了眼。看着两具赤条条的胴体,看着父子俩的紧紧相拥,看着自己东东的硬胀。从岳父的脸上传来的是极其惊讶的表情。他马上推开我,转过身去,只是说:“造孽呀!造孽呀!”

“老爸,没什么的,其实我也理解你,憋了两年多了,心里也苦呀!你也需要释放,我也是男人,我知道你心里的苦。”我过去抱着岳父说。

“可我们是父子,怎能这样?”岳父叹了口气。

“可我不是你的亲生,我只是你的女婿。”

我谈了一些父子间的一些奇闻轶事,说了一些西方人对性开放,同性恋的一些看法。本来岳父也是一个有文化的人,也知道过去说的“鸡奸犯”是怎么回事。在我说的过程中,岳父的东东并没有软下来。我伸手抓住,岳父也许是心里的冲动挡不住极度的诱惑,这一次没有让我失望。转过身来,一把抱住我,犹如猛虎下山岗,显示出了他的本能……

一阵狂风暴雨后,我抱着岳父睡了。

原本我以为有了第一次,就不愁第二次,其实是大错特错了。

自此之后,岳父尽量少喝酒,也尽量在回避我。就是在一起同我睡一床,可以让我摸,从不超过十分钟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
来做个沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
终于看完了

[ 4楼 ]
套弄。挊

[ 5楼 ]
我的好岳父-2很喜欢这样的剧情

[ 6楼 ]
飘过..........飘过..........

[ 7楼 ]
老人家在性上市有代沟的! 看的我都硬的不行了!

[ 8楼 ]
结局还可以

[ 9楼 ]
.............................

[ 10楼 ]
让你摸,对于老人家就已经很不错了。

[ 11楼 ]
最后的结尾很真实 和我的经历很相似 好啊

QQ

[ 12楼 ]
生活中真有这样的事?不尽然。

[ 13楼 ]
羡慕啊

2014年纪念章