快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 天使来过

[同志故事] 男人和男孩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
波兹南说的很实在

喜欢这个年龄的人就要做好心理准备接受他对你做的一切

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-30 21:14发布于 12-30 21:14 较早前
呵呵,我已经接受了他的一切,呵呵,是男孩让男人失望和伤心了的。所以男人选择放手……呵呵,男孩还是爱着男人的一切的到现在为止

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
同情

QQ

[ 20楼 ]
我是介于男人和男孩之间的人,我觉得两方都应该要懂节制,

男人既然成家了不能给一些小青年任何承诺,那就不要轻易去和对方走到一起,

小青年基本都是敢做敢为,为了爱不顾一切的群体,做到理智,基本上很难.所以结婚了的

中年一定要替小朋友们想想了,别太轻易玩弄小朋友的身体和感情,我知道很多中年都很自私的.所以呼吁中年要多点爱护这个弱势的群体.

而小青年呢,既然决定和已婚中年好上了,那就要多点理解中年的家庭,事业,他的无奈,要忍受得住揪心的等待,要收放自如.别一下子把爱像潮水般倾泻而出,到时场面很难收拾.你要知道:中年

有家室是不会为了你放弃其它东西的,他们只能和你在一起到得心的愉快,和精神的一点点寄托.仅此而已,别幼稚去期望你为他做太多事会感动他,他让回心转意跟你在一起,如果是这样想,那么你注定就是走错方向了,中年人不希望你为他做太多的事也不愿意你为他付出太多,这样反而使他增加很加一些压力,他也许会觉得有惭于你,又怕你陷入去,到时害了你.所以,小青年要

以一种很正常交友心态去交这些已婚的中年吧,这样才是最长久的.

不管你信不信,事实却大我是如此!

评分

526654700 + 5 + 5 我很赞同
我还记得雷锋 + 3

学会爱自己

禁止发言

QQ

[ 21楼 ]

回复 20# zhangxixin 的帖子

非常感谢

QQ

[ 22楼 ]
爱有多深 痛有多深!当我终于放手的那一刻,才知道你是我心里永远的痛!
做自己喜欢的事情

[ 23楼 ]

不错。 呵呵。

希望你过得好。

有时爱一个人并不一定要得到他。
如果不爱.请走开.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
我看还是男孩没同男人说明白要钱的原因 说明白可能什么事都没有了

[ 25楼 ]
主人翁男孩是你吧

[ 26楼 ]
我就有点不明白,为什么要跟自己爱的人借钱呢?你跟他借钱只让他感觉你只为了钱跟他在一起的……我就只看感情不谈钱,只要是能遇见自己喜欢的自己付出也无所谓,哈哈,但只要不要真的遇到(吸血鬼),毕竟我不是很有钱!

[ 27楼 ]
为什么要跟自己爱的人借钱呢?

[ 28楼 ]
能轰轰烈烈的爱过就很好了!

我们这个圈,最后能走在一起的有几对呢?

爱上一个有家室的中年人,是我们年轻人的悲哀!

男孩 回忆也许会更好!

那也是你曾经拥有的幸福!

[ 29楼 ]
看不懂- -

[ 30楼 ]
好感人!很不错!