快速注册|找回帐号|登录帮助

4198| 14

[原创] 那一片火红的夕阳,<献给北京的和平使者>

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
<1> 七月的乌鲁木齐已经是很热了,大街上的行人脚步匆匆,我带着一个由来已久的宿愿来到红山脚下的麓溪苑宾馆前,红山的正门下已经是人声鼎沸,在几家旅行公司的广告前,我停下了脚步,"先生是要去旅游吗?"一位20来岁的小姑娘来到我面前,"哦我要去喀纳斯,""哦我们公司就是做全疆旅游的,价格便宜,刚好我们接了一批北京的旅客,他们人不太多,还有几个名额,您要是愿意就优惠价,加入他们的团队,"我愉快的答应了.

一辆豪华大巴停靠在30米远的停车场上,车子已经启动了,我很快的上了车,在倒数第三排的左边还有一个空位置,旁边靠窗子的地方坐着一位60多岁的老人,头发花白,很慈爱福态,文雅,我坐在了他身边,这也是车上唯一的空位置了,车子启动了,他拿出保温杯,开始大口大口的喝水,车子到"木材场 "附近突然一个急刹车,所有的人的身体都随着车子向前倾斜,我连忙扶着前面的座位的靠背,这时间我觉得自己的腿上很热,下意识的急忙站了起来,裤子上已经湿润了一大片,而且在冒着热气,原来老头的保温杯里的水倒了我一裤子,"对不起,小伙子没什么事情吧?""哦没什么,"他紧张的拿出一叠纸来,歉意的递给我,

车上开始放音乐了,接着传来导游小姐甜美的声音"欢迎乘坐昆仑旅游公司的豪华旅游大巴......""你是新疆人?""我回过头看了老头一眼"哦是的,我是在新疆生的,""哦我看你和内地人有些不一样啊""哈哈有什么不一样,都是中国人啊""哎,你看你长的很象维族人啊?"哦哈哈是吗?我自己从来没觉得啊,我觉得和您没什么区别啊""哈哈哈......

<2>车子在告诉公路上飞快的向西行驶,车子上的人渐渐的磕睡了,我也慢慢进入梦香,不知道什么时间自己突然醒来,发现自己靠在老头的身上,我歉意的一笑,"谢谢,不好意思""没什么,你睡的很香啊,哈哈,"我昨天在公司加班很晚才回家,今天放假......哈哈哈""年轻人就该爱岗啊""是啊,"我年轻的时候也和你一样啊,在单位也是个很要强的小伙子,来小伙子吃一点北京的小吃"说着他从袋子里拿出一包瓜子递到我手里,

车子还在飞快的行驶,车窗外是黄灿灿的向日葵,大片大片的,飞速的向车后奔去,"前方到达北屯请个位就餐,"

在一家回族开设的餐厅门前车子停了下来,餐厅很干净而且有很多客人,我坐在靠窗子的位置上,车上的老头坐在我的身边"您是一个人来新疆的?"哦是的,我老伴在家带孙子,不过我带了dv可以拍摄了带回去给她看啊"哦您吃什么,我来替您叫","我喜欢吃新疆饭,什么拉条子....""哦那是拉面,"老板来两人过油肉拌面,要舑窝子的,""什么是舑窝子""哈哈就是热面""哦新疆方言是吗?""哈哈哈,<待续>

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-27 19:53发布于 12-27 19:53 较早前

那一片火红的夕阳,<献给北京的和平使者>

<3>黄昏十分来到了布尔津县,晚霞中的县城很迷人,建筑物很有特色,象欧洲的建筑一样红顶,罗马柱,在一家宾馆全车子停了下来,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-27 20:08发布于 12-27 20:08 较早前
"203房间我和老头一起住进了这家宾馆,我打开了房间的门,躺在床上,打开电视,”小伙子你和我老汉也算是有缘分,从北京那么远的地方来新疆我能遇到你,而且还烫了你,哈哈真是不打不相识啊,“”哈哈是啊,“也许这就是缘分吧,哈哈……”“好了我洗个澡他开始脱衣服,上身很白很细腻,胖胖的肚子上皮肤很光滑,穿着一条黑色的四角裤,腿上毛很少很白,一晃一摇的走进卫生间,接着哗哗的水声穿了出来”“小伙子能不能帮我撮撮背啊”他大声的叫着我……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-27 20:14发布于 12-27 20:14 较早前
卫生间水气很大,我看到了他的后背,光滑白胖的身体,臀部比身体其他皮肤更加白净,臀沟很深很圆润,我拿起毛巾在他背上撮起来,他的皮肤象牛奶一样的细滑“哦您的皮肤很好啊,”“是吗?我一直都是这样啊,哈哈”“很象小姑娘的皮肤啊,摸着很舒服啊哈哈“

QQ

[ 5楼 ]
发了好几遍……不错啊,期待下文!!!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
支持原创哦

版面注意一下下 呵呵

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-29 23:48发布于 12-29 23:48 较早前

<4>"哈哈哈,您老人家,皮肤很不错,怎么样保养的啊?""哦我啊,一直都是这样啊,也没有特别的保养啊,怎么你很羡慕吗?""是啊,我觉得看到您有一种感觉啊....."他回头看了我一眼,微笑着"什么感觉啊?""哈哈,是.....是觉得很性感啊""哈哈老头也性感啊,你才性感啊,小伙子啊,力气大精力足,""是吗?"......他转过身来,"好了谢谢你啊""没什么啊,"我看到他那一条已经博起的东西,"哦我去看电视了,您慢慢洗吧"我推出了卫生间,坐在床上我在想自己是不是出了什么问题啊,也许是自己内心深处潜在的东西被发掘出来了.....他穿着那一条四角裤走出了卫生间,"好舒服啊,小伙子你不洗吗?""哦我睡觉前在洗,"哦好的,"我先睡觉了,他上了自己的床,盖上被子,侧身睡去,我看着他的后背那起伏的轮廓,心里很矛盾,也许是渴望也许是焦虑.......我咽了一下口水,走进卫生间,脱了衣服,那里已经是个大写的"一"了,打开水龙头,快速的洗了个澡,匆匆的躺在自己床上,脑子里很乱,电视画面上是枪战片,他翻了个身平躺在床上,"小伙子你洗的真快啊,水还热吗?"哦很好刚合适,"明天要在喀纳斯住,听说要住3天"

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-30 15:38发布于 12-30 15:38 较早前

<5>夜已经很深了,我还是久久不能入睡,灯也关了,他的呼吸很均匀,朦胧中可以看到他那柔和的脸庞温柔的曲线,我在黑夜里看着他,仿佛在看一幅壮丽的画卷,脑子里一直想着他那白净的身躯,好是能亲亲他有多好啊?哈哈,我在想什么啊?人性中的欲望是多可怕啊?哈哈,他又翻了个身,面朝墙睡过去,大腿和一节后背从被子里露了出来,我慢慢起身.来到他身后,心里很矛盾,站了许久,我揭开他的被子,从新给他盖好,这里的天气很冷,怕他老人家受不了,他醒过来了,轻轻的咳了一声"谢谢你还没睡啊?""哦对不起,我把您搞醒了,我睡不着,不过一会就好了,您要是咳睡就先睡吧,""哦我很累了,那我先睡了,""好的,...."

噹噹噹一阵急促的敲门声将我惊醒,天已经大亮了,老头已经起床了,在看电视,"小伙子你真能睡啊,我年轻时间和你一样也很能睡,老了反而睡不着了,""哦是吗?我没打酣嘈到您吧?""没有,你昨天晚上天快亮时间说梦话了,""哦说什么啊?"他开了门,导游站在门口,"先生们我门10点出发,现在还有10分钟吃早饭,"说完走了,老头轻轻的将门关上,"你好象是喜欢上什么人了......""哦"我很惊奇,脸上火辣辣的,"哈哈哈,没什么啊,我看你很紧张,喜欢上什么人是很正常的事情啊,我年轻的时候也一样啊,""哈哈哈,是的,可是,,,,,,可是也许我喜欢的是不应该喜欢的人啊"我看着他,他目光有些闪烁,停顿了一下,"小伙子走下楼,我们去吃早餐吧,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-01 15:35发布于 01-01 15:35 较早前

<6>"前方167公里,就是我们的目的地人间仙境喀纳斯了,大家和我们的最美好的时光就好开始了......"导游小姐不停的解说着,我看着车窗外那绿油油的大地,弯弯的小溪,一切的一却仿佛是一场宏篇巨制的大戏的影子一样,一点一点的进入着主题,碧绿的小河一会儿在左边,一会儿在右边,绿的主题始终如一,行驶到70公里左右风景突然变化,茫茫沙漠风光出现在我的面前,沙山如海波涛汹涌,向身后奔去,在沙丘的前沿星星点点的散乱着一些人家,仿佛翰海了的点点帆影一般,让人产生无限的遐想,车子很快进山了,拐了几个弯,眼前豁然开朗,"哇,一条大河在左侧流过,绿树成荫,绿叶连天,右侧是一片片的向日葵,开着金色的花朵,微风吹来,阵阵清新,阵阵花香,人的心情豁然开朗起来,有一种融化在大自然的感觉,远远的山上是一条蜿蜒的盘山公路,在绿色的山间盘绕着,仿佛一条巨龙在山间盘居,车子上山了,脚下是白云点点,上面是蜿蜒的山路,让人不由想起,<<西游记>>的孙大圣脚踏祥云,头顶蓝天......"小伙子,新疆的山水可真美啊,我觉得很有特色啊,我很喜欢新疆啊,虽然是第一次来,我几乎爱上了新疆啊,哈哈.."哦是吗?我觉得人的心情起到关键的因素啊,您老心情好看什么都觉得美啊,哈哈啊""是吗?我觉得你生活在新疆是很幸福的啊""哈哈哈,其实生活在最适合自己的地方才是最幸福的,就象今天你来到您向往的地方觉得自己是最幸福的,我觉得能和您一起来到这里也很幸福啊,哈哈"他很惊异的看着我,"和我一起旅游很幸福吗?""是啊,最少和您在一起到目前为止我觉得很幸福,您很乐观,很慈爱,很细心啊""哈哈,和你在一起我看到了新疆人的坦诚,就象我们身边的山一样,很真实啊""哈哈我觉得您在恭委我们新疆人啊,我只是最不豪爽的,而且我喜欢和老年人一起交往,和他们在一起,自己没有什么精神负担,而且可以学习的东西很多,是良师益友啊,"

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-01 16:37发布于 01-01 16:37 较早前

<7>车子行驶进入了那一片绿海,山上山下都是一株株窜天的青翠的松树,河水在山溅里奔涌着,水间水色分为妖饶,空气也显得格外的清新,仿佛进了一座天然的氧吧一样,在第一个景区内车子停了下来,"月亮湾"一个如诗如画的地方,河流在这里转了一个"s"型的大湾.水色分层,绿,兰,青,黑,...在水中还有两块绿色的草块,导游说那是成吉思汗的脚印,树影浓密,苍翠欲滴,老头拍拍我的肩膀,"来我们照个合影"他一把搂着我,把自己的脸贴在我的脸上,我感觉到他的脸很滑,很柔,不象我的脸长满了胡子,我有些不自在,想要挣脱但有渴望贴的更紧,找完相他拉着我的手向山下走去,看着他慈爱的身影,那丰满滚圆的臀部,我渐渐感觉到自己在一点点的滑向一个自己无法抗拒的深渊,

在水边的长椅子上我们坐下来,他那车一个苹果削起来,"来吃个苹果"他把削好的苹果递到我手里,他的手白净的发着油亮的光,手被上有四个小窝,棉棉的,滑滑的,我接过苹果大口的吃起来,"小伙子,我觉得这样的景色需要住下来细细的品味,而且心要静下来,要不然对不起这片景色啊,你说对吗?""是啊,还有和自己的好友一起分享".

[ 11楼 ]
不错,努力,加油

[ 12楼 ]
努力,加油。期待中

QQ

[ 13楼 ]
支持

QQ