快速注册|找回帐号|登录帮助

1147| 6

我和我喜欢的中年在一起之感伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们说好了要长久对吗?

我坚定的想长久,认定了你就没有再想改变过.

还会有比你更好的老家伙吗?

我找不到了,也不想再去找.

慢慢的学会习惯你在我的生命里

留下一步步的坚实

留下我对你的坚定,我会学会坚持,

可贵的坚持

虽然它很平常

却不是每个人都能有

面对现实的冷静

并不是我留着分开的念想

我努力着把不确定变成确定

可世间的事情怎么能确定...

如果有一天我们会分开

不是我不爱你了

是无奈,是对生活的无奈

父母,妻儿我不得不去面对

记得以前和你说过

只要我不离开北京就不会离开你

这个是我必须的坚持

老家伙,你知道吗?

我在努力的把不确定变成确定

为了你,为了自己.我要努力

努力的坚定

老家伙,你知道吗?

这会我哭了,想到了

如果有一天我们会分开

不是我不坚定

不是不爱你

不是不愿和你在一起

是我在面对父母

面对生活的时候

无奈的低下了

曾经倔强的头

叔给我的回复:坏东西你知道吗,我曾经和老婆开玩笑说,如果觉得我不好,你可以找一个比我更好的.如果找不到,你回来我们继续,我还会对你好的,还会和以前一样对你好的.坏东西你每一句话都是发自内心的,我看到你心里了,你很透明,真的很喜欢你,你这么好,我去哪里找得到,我不会离开你的,我也没有理由离开你,我们好好的过好每一天。

坏东西,以后不要和我说找帅哥的话了,我听了心里很不舒服.说长的帅你比我以前的两个朋友帅多了,他们没有你的身高,他们长的黑黑的,只是他们年龄大一些,显得成熟一些.我和他们虽然不再联系了,但我要感谢他们,因为我有了和他们的经历,我才知道更好好的珍惜你我的缘分,更好好的去爱护你,疼爱你.

评分

阿郎的故事 + 40 + 40 + 2 还有谁能比你好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
挺伤感哦...........

QQ

[ 3楼 ]
海誓山盟 我曾经也和他这样说过

可是现在我们的关键处于最低谷

有的时候人会变的

评分

阿郎的故事 + 5 别气馁,相信峰回路转。

[ 4楼 ]
在一起就是幸福,有什么好伤感的。

[ 5楼 ]
晒幸福!伤感不是由衷的,鉴定完毕。

[ 6楼 ]
曾经的那位也说过同样的话,但是现在呢?已经好久没联系了!呵呵!祝你们幸福!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 7楼 ]
这里面的爱很现实的,我们始终是要面对父母,面对妻子和儿女的。尽量看透点,对自己有好处。