快速注册|找回帐号|登录帮助

13464| 196

给恋老的同志一个明鉴!

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 10:37发布于 08-16 10:37 较早前
我知道他是有家庭的人,从未要求他多花时间陪我,对于金钱我也不在乎,如果他不能真心换真心,不应该一直以来骗我,当我对他感情如此深的时候才突然把我当路人,当初是他对我海誓山盟的,是他对我甜言蜜语叫我宝贝的,在我陷入情网的时候 他就选择结新欢,这样的人伤我太深了!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
It seems that almost everyone will suffer it.
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
同情楼主 对于有婚姻有家庭的大叔 千万不要招惹 招惹了也别陷进去 伤不起 真心伤不起 楼下跟上

[ 5楼 ]
这种人就应该拖出去狠狠的打!!我擦他妈的B, 死烂老B,绝对的败类!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 11:44发布于 08-16 11:44 较早前
谢谢大家,刚才有人私聊我了,也是南宁的青年,我们对了手机号,是同一个人,他们约会过,幸好那位网友对他没感觉,他是很想有下一步发展,对了他们约会见面的时间竟然是我们两个当初最火热的时候,讽刺吧?呵呵

[ 7楼 ]
眼睛擦亮 看清本质 不要轻易动情 注重自我保护

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 11:46发布于 08-16 11:46 较早前
当你爱一个人选择相信对方,相信对方是一个很好专一的人,结果发现所有都是自己的臆想,他根本就是一个烂人,骗了自己骗了感情,只能说自己太傻了!!希望不再有人像我这样 跟这个人有任何纠葛!!

[ 9楼 ]
祝福楼主找到真爱!

QQ

[ 10楼 ]
LZ自己身体没事就行。在这个圈子混,谁不会碰到几个人渣。祝福LZ。