快速注册|找回帐号|登录帮助

1171| 2

寻平头短发憨厚型男友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人狄幌挛冶救司咛迩榭觯?*** 单身。是有正当职业的人员。本人为人低调不张扬,老实本分,做人简单。尽管自己的薪水不高,但是从未想过靠别人养活自己,一直都很独立,没做过违背良心的事。

接触同志圈几年了,断断续续地交过几个朋友,知道大家都不容易,找个彼此喜欢彼此相爱的男人很难,彼此喜欢彼此相爱能在一起生活的更难。现在的大环境也就是如此,尤其是有着这么几千年的传统儒家文化的中国更是如此。世俗与偏见,传统与道德,这些都是活生生地横在我们的面前。我写下这些话,不是在抱怨,我只是在述说,它们是客观的存在。

也许有些人会认为,胆小与害怕是懦弱者的专利。勇敢与自信才是成功者的标签。所谓的仁者见仁,智都见智。不是所有的人都适合长跑,也不是所有的人都适合游泳。所以,对于那些出柜不出柜的,将来结不结婚的人,我们不应该一味地否定他们的选择。我想说的是彼此的理解与宽容。

之所以这么写,我只是想明白无误的表达我的个人看法。

好了,言归正传,我想找的男友。年龄上要在25-40之间,身高不要高于175(太高了,我有压力),不要太胖太瘦就行了,身体健康。相貌就是平头短发憨厚型就可以了。其它的我没什么要求。或许会有人说我这要求太高太多,我想说的是,萝卜青菜各有所爱。

最后说一句,我们不是不够好,是我们还没找到懂得珍惜彼此的男人。

这张是我本人的相片,有眼缘的朋友可以先加我QQ。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
加我可以吗?42=172=75未婚

QQ

[ 3楼 ]
加我可以吗?42=172=75未婚