快速注册|找回帐号|登录帮助

893| 2

本是同根生,相煎何太急?------“一夜情”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一夜情,圈里人称之为419。因被一些人认定为追求纯粹的性满足、性淫乱,多遭遇盲目的批判甚至鄙视!一夜情‘one night stand’跟一夜性‘Night sex’无论是从道德上,还是从性态度上,抑或是从感情上来说,都是有本质区别的。我看不起那些一说到一夜情,就嗤之以鼻的家伙,大多数这样的家伙是为了彰显自己的纯洁、清高甚至满口的仁义道德。虚伪之至!

很多的一夜情,应该得到尊重!

我和他在网上聊天室认识,聊的很投机,第一天废寝忘食的从下午两点多认识,一直聊到晚上11点多。第二天又经过一天的相互了解,傍晚的时候,我们在雨中匆匆下网见了一面。第三天,继续在网上聊,不能在网上的时候就用电话聊(第一天我们就相互给留下了电话号码)。第四天忍不住我想见他,于是他同意我去找他,在相伴的半天时间里,只被他摸了两次手。第五天继续呆在一起,并且在中午发生了 A sex ,第六天晚上我接到他邀我去临市。回来后,我们联系的越来越少,或者说,他回应我的越来越少。到后来,更是没有互通音讯。我知道,这段感情过去了。

试问,无论谁,有什么资格鄙视这样的‘一夜情’?!我不追求忽视性健康的性自由;我不是过分放纵性欲追求纯粹的性满足;我想培养和发展的感情死在了第一次sex后,是我的错吗?

少一些鄙视,多一点包容吧!本是同根生,相煎何太急?

曾经那么纯情想天长地久,甚至有点鄙视419

然而,每次的期望和努力最后都变成了419

于是接受了419

于是习惯了419

... ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
419哥诞生!恭喜!

本是同根生,相奸不用急…
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

你是有多饥渴?才四天就想去见人家,还把一夜情原因都归结到别人身上。

4天,“情”何在?

对你,我只能 呵呵。