快速注册|找回帐号|登录帮助

883| 7

为了家庭过的好一点,我要卖了我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
把我自己卖了五十万,为了家庭.我要卖了我自己.我24 ,173 ,56 有真心要买的请联系QQ*** 不诚勿扰.谢谢.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
你很牛X。是男人就要靠自己~~~~~~·

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我只能说 我勒个大去,我长见识了

[ 4楼 ]
朋友,理解你的苦衷,理解你的难处,男人膝下有黄金,一生只跪父母!别出卖了自己的灵魂,好好找个工作,重新开始!相信你,既然你能在这里发布“卖”自己的信息,就证明你还是有良知的,你是善良的.....你的这个想法与我曾经的想法一样,我也有过想卖的冲动,最难的时候我都过过来了,没有什么运不去的坎,天塌不下来!兄弟,加油!!

[ 5楼 ]
兄弟加油!

[ 6楼 ]
林子太大了

QQ

[ 7楼 ]
50W 好值钱喔! 不知道我能管多少钱
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!