快速注册|找回帐号|登录帮助

978| 6

[青年找中年] 刚刚毕业,定居青岛。找个中老年朋友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
情况简介 :  哈尔滨人, 刚刚大学毕业(非重点) . 24/180/76.  长相比较清秀、文气, 戴眼镜...自认为心和长相一样的淳朴,  不沾烟酒, 无不良嗜好. 移居青岛了。

情感经历 :  有过两段感情,其中一段至今难忘,也伤的很深。不过年轻总是勇敢的,是要有付出才能得到回报,只有真诚才可能换来真诚,并且也仅仅是可能..... 就像蒲公英,总是勇敢的,即使它知道自己飞的不高、飞的不远,也依然那么执着的随风飘扬。 我不是它,也不喜欢随风飘,但却如它一般执着的追求-- LOVE  .   曾经也犯过错误, 但经历过, 已经学会了珍惜.

性格特点 :  虽然年满23周岁, 但是心态还像是小孩子,有些孩子气, 就如长相一样显得比较小. 喜欢安静, 喜欢发呆, 爱好听歌却不会唱 , 有些理想主义, 像是个文艺(2B)青年,  
  交友条件 :  希望找一个青岛的或是能常来青岛的. 工作了. 很少能回哈市了. 希望你40-65之间, 身高***之间, 不秃顶, 不胖. 有一定文化程度(高中以上) ,  最好是有家庭的 , 希望你真诚, 重感情, 最重要的是肯投入感情(情为主,性为辅) . 不乱/不C .  不能有过多的情史和过乱的经历(如经常出入同志场所,喜欢3P等) .
                                    ( 注 : 419/MB/找性伴 的勿扰.  只要可以真心相爱的 )

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 10:52发布于 08-19 10:52 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 11:01发布于 08-19 11:01 较早前
补充一下: 性格只说了缺点, 忘了说优点...  哈哈 ...  
                我算是比较懂事的, 比较独立 , 不喜欢张扬, 也从不和朋友闹, 耍脾气, 绝不影响对方的工作及家庭.  有点小浪漫, 偶尔会写写小诗.  情感很细腻, 思想比较简单, 四肢却不发达, 有时过于直接吧,  想什么说什么 ..  就是这样了....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
职业小三。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
慢慢找别急。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-07 20:19发布于 09-07 20:19 较早前
素质不高的,不懂尊重人的。外地的,不要再加我了。谢谢。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-07 20:20发布于 09-07 20:20 较早前
素质不高的,不懂尊重人的。不要再加我了。