快速注册|找回帐号|登录帮助

2447| 6

唉!!24岁处男,记录琐事和感情直播

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

有人看就看,没人看我也就写出来发泄发泄,因为这是我唯一敢作文发泄的地方

今年24岁,大一时候找过一个姑娘,长得挺漂亮168的个儿,一头乌黑的长发,精致的五官,纤细而修长的手指,我喜欢她那双清澈的大眼睛,盯着我一眨一眨总能勾起我的欲望.故事的开始就是简单的两人世界,在学校每个角落,在市区电影院甜品店,似乎总有说不完的话.交往三个月,一切乐呵,但是没发生关系,每次都点到为止,亲亲吻吻,上下其手,尽管硬的不行,总不了了之,现在回想起来可能是我性取向问题吧.她射手座的,实在太奇葩,玩各种躲猫猫游戏,比如一旦心情不好就留给我一短信写着"来找我"然后关机.烦的是,我找了几个小时都不着她!更烦的是,对于这把戏她乐此不疲!!最后闹啊闹,大事小事一起吵,就分了.

大二单身生活,我酷爱打篮球,唱歌,电脑,桌游,游泳,我和身边所有人都处的很好,期间也有和不少姑娘暧昧过,但是一想到之前,我更享受现在的生活,直到我和那个北方哥们儿打成一片.他就一普通爷们儿,爱足球,身高不高171,72KG,圆眼睛大鼻子薄嘴唇,有点儿像留着浓眉的姜文,在这儿姑且称他阿门吧.他待人特真诚,很热情,让人不由得对他产生好感,我也不例外.

我两的故事有点长,怎么开始说.我从高中开始就怀疑自己同性恋,每次大家一起看AV片时大家都要讨论女优长得啥样,偏偏只有我暗暗关注无名男优长相,尺寸等,但是不敢说啊!感觉特丢人,活活一个变态,但是还是对女孩有感觉,所以我就睁一只眼闭一只眼对待我的性取向.话说回来,高二有一个朋友他晚上睡觉老过来我床上和我挤,你知道宿舍楼,床就只有0.9M差不多,他也总和我打闹,无所谓的东西,就一起睡.现在想想,那个家伙有点问题,他每次来和我挤得时候手机里总有些片子!那时候流行的可能是小泽玛利亚~大晚上关灯以后,其它小伙伴都睡着了,我也困得不行,这家伙就在我耳边说:"有新货!"手机掏出来丢给我,我就津津有味地看着,他一边跟我讨论女优一边和我越靠越近几乎都要脸贴脸了,我"对对"敷衍似的回答,由于他侧着身体往我这儿看他右手托着头,左手本来是放在我肚子上的,慢慢移到我胸上了,左脚也顺势勾在我大腿上.他总这样闹,我也习惯了,懒得理他,结果有点不对劲,他左手慢慢在我奶头那里划圈,搞得我痒痒的,左脚也开始往上提,就在我裆部那里蹭来蹭去,由于天气较热,当时我们都是穿着内裤睡的,我小弟慢慢抬起了头(现在想想应该是他给我摸出感觉了),他笑着看我:"哟,硬了",左手开始往下移,这时我真是被下体控制了,开始闭着眼睛享受.他还真厉害,隔着内裤就在我GT那条沟附近磨,捏,帮我上下撸了几分钟,就是不肯伸手进去帮我弄出来,最后他来一句:"累了,睡觉"就背过身去!当时我就愣了!心里暗暗骂着"这龟孙子"就慢慢意犹未尽睡着了

QQ

[ 2楼 ]
沙发! 直接爆抓他JJ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
等着你的慢慢道来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
抓多抓啊

[ 5楼 ]