快速注册|找回帐号|登录帮助

225464| 748

[故事] 夜遇裸睡中老直男民工,成功诱惑飞机!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
绝对原创!

(一)

常在论坛逛,一直看别人的图,总想自己也能弄几张好图与众分享,终于,机会来了。

前些日子天气炎热,夜晚的公园或市民广场就会成为一些民工或是流浪汉休息过夜的地方,寻觅多日,功夫不负有心人,竟给我遇上了一位在桥洞下裸睡的民工老头。这个桥洞上面是工地,人迹罕至,所以在这样的地方遇上一个裸睡的民工,二话不说就上去拍照。可能天太热,他睡得也不是很熟,所以我的闪光灯一亮,老头就被惊醒了。他转头看着我问我干什么事,看他并没警觉或生气的样子,我便壮了胆没话找话地搭讪(因为之前我有过挑逗睡觉民工结果被呵斥或被骂的冏事,所以后来就小心得多)。问他为啥这样光着身子,不怕被人看见了什么的,老头坐了起来憨憨地笑着回答我“天气太热了,这地方也不会有人来,有什么关系啊”然后又问我是干什么的,估计他以为我是什么警察之类的了,呵呵。我告诉他我也是因为热睡不着出来瞎遛达,我借机一边说着太热了一边顺势脱掉了裤头。我把裤头搭在旁边的桥栏上后返回老头身边,因为老头身下有一张蛇皮口可以坐, 我问他能不能借我点地方坐下,老头就挪了一下我就和他并排坐了下来,至此,我就觉得今天一定能诱惑成功。

紧接着我就直接进攻,问他能不能让我看看那玩意,老头看了看我笑着大声说:“这有什么看的吗,你自己不有嘛?”我说我就喜欢看别人的,他又笑了笑说“不看不看,我小老头子的有什么看滴”我回答他我就喜欢看上了岁数的人的,想看到他这个岁数了还能有多长,然后又问他挺起来有多长、现在还和老婆做吗等等话来挑起他的性趣,果然,老头渐渐放松了警惕,我也就顺利地摸到了他的家伙,我一边揉捏着他的YJ,一边和他聊这方面的事,还拿出手机拍照。一开始他不让拍,说拍这做啥,我说我喜欢看,以后回去还能经常看,留个纪念,他憨厚地笑笑说“唉,反正天热也睡不着了”算是默认了,我这才顺利地得到这一组珍贵的照片。老头人很随和看出来没什么脾气,而且蛮配合我的,我让他躺下说帮你打出来,老头先有些犹豫说精液是骨髓不能浪费了,我纠正他说从科学上讲精液只是一些蛋白质和信息遗传物质,跟骨髓完全没关系,除了生育之外没什么用的,老头瞪大了眼睛将信将疑地躺了下来,然后就是我随心所欲地玩弄着,不一会儿就硬了,如果不是他包皮有些长,冠状沟后残留些包皮垢,有些异味,我真想咬上一口,龟头还挺亮挺大的呢,这是我第一次看见60岁人勃起后的样子,真不赖啊。

今天来不急了就先写到这儿,未完待续……

太脏了,真佩服你!  发表于 03-15 15:03 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
沙发没有人坐啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
鏃犲浘鏃犵湡鐩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
该 用 户 没 做 任 何 评 论 ~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ