快速注册|找回帐号|登录帮助

2829| 5

[其它] 生命中的笑与泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间节点:我们是2008年相知到相知,然后再到相恋。

相识地点:户外

相恋时间:6年(至今,至少我还保持着和刚开始一样的爱)

恋爱过程:……

……

……

2013年6月份开始,他换了一份工作,在新的工作岗位事情相对比较忙,恰好他现在的单位又是重组而新建注册了一个新的公司,他们新的公司是做金融、基金、融资等项目的,老板也正是用人的时候,对他比较看重。而老板有个女儿,和他年龄一样大,都是一个属相的,在相处的短短不到2个月时间,说着说着他和她两人就谈上了,着对于我来说是好事坏就不用说了,但从心底祝福他,毕竟他可以借这个机会、这个平台做出自己的一番事业!

由于之前我和他一直住在一起,这不,自从换了新的公司后,他说公司给他租了一个房子,房子位置在广渠路那边,而我们原来住的地方在西三旗,他说上班不方便,就不在回家住了。我们在西三旗的家里喂养了一条金毛,一下下班后再累也会牵着狗狗出去溜溜,可现在就我下班后牵着狗狗出去溜溜,下班后第一件事就是回家看看狗狗,就好像孩子一样,怕狗狗饿着。我6点下班,回到住处大概7点左右,首先拖地,搞好狗狗一天在家搞脏的地方。但心里慌的很,有时候真是神情恍惚,总是惦记着他。

最近我电话他,他老说不方便,工作时间不方便也可以理解,但晚上比较晚点也说不方便,有时候只是想听听他的声音,简单的聊一聊天,可他都不愿意做的,6年的时间,和短短的一两个月,他能说放下就放下???但有时候他又说他对我和原来一样,心还在我这,可实际情况不是这样的啊!!最近非常非常少主动给一个信息或电话,那天在QQ上聊了两句,我说心里很难受,他一直不回复,我就说了两个字:恨你!(其实我心里并没有恨他),可他却回复:那么多人狠我,不差你一个!!后面还打了一个大笑的表情!!看到这个我真是伤心欲绝!可在这最近的一个多月里,我自己觉得自己快要崩溃的感觉,晚上睡不好,这种折磨的疼苦无法言表,我该怎么办呢?我知道,对于一个成年人,我不应该有如此的表现,是不是应该他离开我就若无其事呢!!可是我真的办不到啊!!那种揪心的疼,我想没有真付出感情的话是体会不到的。

我希望他能借助这个目前的平台做好自己的事业,但他这么多年来给予我的压力我从没有和他提过(2011年开始,他给予了我非常非常大的压力),我怕影响到他,所以从没有在他面前提起因为他的那事情给予了我无形的压力。至今我也没有说,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
到底是什么压力呢!你既然心里也希望他借助这个平台,有更好的发展,你的心就要放的开,如果他心里有你的话,在他闲下来的时候,就会想到你了
爱是亲吻,爱是理解,爱是思念,爱是不离不弃,爱是生死相随

[ 3楼 ]
有时候相互的体谅理解一下你就不会有这么多的想法了。

[ 4楼 ]
互相体谅一下吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
体谅,理解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
加油