快速注册|找回帐号|登录帮助

2687| 19

帅叔,我想对你说:我不做1。0口交

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多中年同志以为:去见你就是见你做爱吗?别傻了。我只是还没有从以前艾老头的阴影走出来,无聊打发时间而已!以前有老头,老头有那要求,自己不愿意都牺牲。害怕对方不高兴,现在不会了。喜欢就跟我聊天,不喜欢你可以不靠近我,我也不会讨好你。有老头很好吗?一个人又安全又一身轻,没有感染的危险,性欲来了自己来,想尝试做零了。买个假老二。

感觉自己好幸运好幸运,很珍惜这次重生的机会,重庆是高发地区。受是高危中的高危,还好我没做受。以后不会了。不值得,难道我妈养我这么大,就是让别人插的。你没对我付出什么感情。凭什么有什么资格?人啊,一定要强悍自信,那么性格懦弱胆小注定会受伤。要我做也行,一起去艾滋,梅毒,乙肝,性病,各种抗体检测。伤不起。不想让自己后悔一生。当然帮你打飞机可以。我是恋老者,我不要什么老头一起生活了。靠自己赚钱。不好意思:我不跟你做爱,你生气也好,不理我也好,我不在乎,一个人很好,一个人不丢人,没老头不丢人,找不到老头不丢人,被人喜欢未必是福,是祸害折磨的开始。我又发现,年轻也很多。感觉这样活的好累。哦,哦哦。好爽,什么压力都没有。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
hao,其实大家都应该意识到危险性。做好自己

[ 3楼 ]
经历了一些事情,lz的心态多云转晴。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 4楼 ]
其实我也不做的 每次加人都会说聊聊天 有机会见面要不做 最多就打飞机

[ 5楼 ]
楼主太棒了!受益匪浅呀!请Q1557383036联系我.我也恋老!

[ 6楼 ]
祝日后天天自娱自乐。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
菊部有雨

QQ

[ 8楼 ]
我觉得两个人约出来见面,不做点是什么。说不过去。

[ 9楼 ]
你们做爱都不带套吗?

[ 10楼 ]
说好 的话现在就成耳边风了

这点正符合人的特质

大家都这么忙,见面不Make Love,开什么玩笑。

Fuck me,Fill my virgin hole!

[ 11楼 ]
此话有理啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
就这样自言自语,最后自慰了

QQ

[ 13楼 ]
我觉得做爱并没有我想象中的那么爽,所以做了两次就没做了,直接避而不见了! 呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
什么情况

大众审核员

[ 15楼 ]
只视频,不见面,也不爱爱……哈哈

QQ

[ 16楼 ]
回复 7# 小丞

小丞,菊部已经霜(爽)冻了!哈哈哈