快速注册|找回帐号|登录帮助

5593| 80

手机又摔坏了,想买新手机暴力爆菊求一款

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
我这人喜欢玩熟练的东西,习惯用了在不坏的情况下还是能用则用!我记得刚开

始买手机是菲利普的,可惜声音太小,那时2000多元一个,然后一年多点就摔了

,我发现我所有手机几乎都是摔烂的,以一两年一个的速度在递增,目前至少有

十台手机报废在我手上;这不,朋友送的iphone在摔了两次后终于完全碎裂开来

,不能凑合用了,倒是手上有一个充话费送的山寨手机,可惜性能不咋样,平时

看看书还行,我记得据说当时诺基亚手机有板砖称号,耐摔,可惜俺买了记不起

是什么款的诺基亚手机照样甩掉屏幕发黑直接out了!

俺喜欢看小说,所以正常散步买菜什么,总是在街上超市里低头玩手机,玩着玩

着就飞出去了,杯具!还有就是喝酒时拿不稳了,直接摔在地上,最nb的是有一

次气急砸人直接手机飞出⊙﹏⊙b汗

叙述了俺手机的悲剧史,那么开始正题,求价格便宜实惠用得还行的手机,要求

大屏幕,电板耐操,最好什么同志软件都可以装:价位1000-2000之间最好,贵了

俺摔了也是心疼,浪费可耻啊!花个四五千买个我还不如天天抱着个ipad呢……

至于牌子无所谓,用得顺手就行,千万别来按键的,习惯了触屏,以前按键就是

个悲剧,弄得学生妹们姐们个个练就了一手手机手指舞!ORZ!o(╯□╰)o

小帅青壮大叔们记得留言啊,俺会感谢你的,至于用什么来感谢,记得继续来看

回复……O(∩_∩)O哈哈~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我喜欢图片上的受

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈,三星的

QQ

[ 4楼 ]
两人的表情好让人兴奋

[ 5楼 ]
三星不经摔,,,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
中兴。一千三那款。到京东一搜就到

[ 7楼 ]
lumia

QQ

[ 8楼 ]
我喜欢按你你让你菊花为我开放······嘎嘎
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
lumia820可换电池。诺基亚牌子,win8操作系统,你值得拥有
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

[ 10楼 ]
回复 9# Mr_LK

没有接客帝什么的软件。WP8系统还是算了软件少的可怜。这样的价位买个LT29水货。小米2S,华为P6。