快速注册|找回帐号|登录帮助

10454| 71

大爷,性福的日子其实就在面前!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[size=3]某小区后花园小亭,上午九十点钟。
“大爷歇息那。”
“什么?”
老人明显有点耳背,慢腾腾的走过来坐到我的石凳上。
“大爷高寿啊。”
“你问我多少岁数啊”
“是啊”
“八十八咯”
“噢,看不出来,别人还以为七十多呢。身体挺好的”
“呵呵,老了,日子越来越好,就是老喽”
“大爷就你这身体能百岁寿星呢。”
“呵呵,借你吉言。腿脚也不利索啦”
“大爷平时按摩按摩会好点”
我做起了免费的按摩师,先小腿肚捏捏,上下撸撸。慢慢的就到了大腿.
老人也就和我聊起天来,聊他的儿子,孙子,满脸的自豪。我也就夸他有福气。
聊他年轻时的事,得意的,失意的。其间我随声附和。
而我的手也就到了大爷的大腿根部。
“大爷这里也要按摩按摩,哈哈”
我的手就顺着大爷的蛋蛋由下往上“按摩”。
“这里也要按摩啊”
“是啊,,早晨醒来用两只手掌从根部由下往上按摩,对前列腺有好处。
再用两只手轻轻左右搓动JJ"
我就示范给他看,大爷的裤子大开门,我的手也就伸了进去。
老人也不拒绝,继续和我聊天。
老人的宝贝年轻时一定很好看,现在怎么也不行了,有点“微博”哈哈。
过来了俩干活的民工老头,加上有点意兴阑珊。
“大爷,,该回去吃饭啦。有空再见”

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
相识是缘,相知是福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不错就是老了点,。。

你也大爽了吧?

这个的确很不错。

福气啊!哈哈!帮忙顶咯

回复 1# 无聊悟了

路过

少了最关键的那一张===

QQ

楼主确实高明,在在这里领教了,改天有机会我也会派上用场的。

2013年纪念章

楼主 | 发表于 2013-08-27 01:59发布于 08-27 01:59 较早前
楼上的要分年龄段哦,七老八十的可以,,五六十的这招就不行啦。哈哈
相识是缘,相知是福。

回复 1# 无聊悟了