快速注册|找回帐号|登录帮助

2277| 15

为了叫他一面,申请去北京出差的一些事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
8月29号,北京客户说我们公司的设备在高温的情况下工作不稳定。还没等我们开发部主管开声,我边主动请婴,庆幸的是老大很爽快的答应了,也没多问什么。其实我这次这么积极主要是想去见见我Q聊2个多月的北京大叔。很快公司给我订好了机票,当晚我兴奋得失眠了。次日也就是8.30号早上,7点多钟我在我家小区楼下截了一辆的士,直奔白云机场。在飞机上我即兴奋又紧张,努力的憧憬着各种相遇的场面,想着想着,我竟然睡着了。直到被空姐把我弄醒并告诉我到了。我手忙脚乱的提了行李。由于我出发前的一天很他联系了(他是指我那北京大叔,一下都用他表示),我感觉到他听到我要去北京出差的消息很激动,并说要去机场接我。我管他三七二十一,有人来接我,我肯定不会推辞啊。一下飞机,我就给他拨打了一通电话,告诉他我到了。让我意外的是他说他看见我了,正向我这边走来。此刻我折服了,恰是感动,茫茫人海中我在他眼里咋就这么的显眼呢。一会儿工夫,他走到了我身边,我两对视了许久,我知道他在打量我,我同时也在打量着他。从他眼神里我可以看得出来,我正是他的菜,当然我对他也很满意,他跟照片、视频一样胖乎乎的,脸蛋园通通的,我很满意。我没控制住自己,打下手中的行李拥抱了他一下,发觉他下面顶到我的裤裆了,哈哈,原来他下面勃起来了。看来我真人也没让他失望。他帮我提了行李放到他车的后座上,我就坐在副驾驶座位。他想接我到他公司分配的宿舍暂住,他说那宿舍是单人宿舍的离他公司很近一般加班都在那睡。但是我拒绝,因为我不想受他的恩惠,那样就会觉得自己欠他人情。他苦苦哀求了好几次,但我还是以公款出行为由拒绝了。随后他也没在强迫我去他宿舍住,找了个馆子我俩吃了顿饭,这一饭局我们啥都聊,五花八门天花乱缀一会聊这一会聊那。但我始终保留底线。我看得出来他真的如他在Q上说的那样喜欢我,当然我也挺喜欢他的。但是我一直牢记论坛里有不少千里送菊的反面教材。眼看我们俩差不多吃饱了,我看他人很老实有点呆头呆脑的,这正是我喜欢他的原因之一,我实在不忍心让他破财,于是我就以上厕所为由,瞧瞧的去买单了。一会儿,他放下了筷子,又一直对视着我,我在他眼中看到了不舍。我很欣慰很开心,我期间催促他几次说:“晚了,你回去吧,我自己一人去宾馆订房好了,你陪了我一天也累了”。但他老很娇气的说“我要跟你待久点,你又不愿意跟人家去宿舍”。我就没说什么了。他还是一直看着我,应该有20多分钟了吧,最后我有点坐不住了,说累了,明天还要去客户那边。这时他从挎包上拿出了一个钱包正准备买单,我得意的笑了笑说:钱已经付了。到现在我都清新的记得他那惊讶的表情,别提多蒙了。他硬要把我付的钱还回给我,最后我接受了。因为我不想他尴尬,让他做好东道主,此后他似乎更加喜欢我了,这一天他脸始终不满了喜悦,最后他很我说他下面几乎勃了一整天还感觉黏黏的。我会意的笑了笑就打发他回去了。我随便找了个宾馆就住下,次日我到了客户公司对我们公司的设备进行了检测忙了,呵呵,问题比想象中简单,一会的工夫就搞好了。同时我也很同情客户公司的员工据说已经连续加班有1个多月了。剩下大半天的时间。此刻我还真不知道怎么打发,正在我踌躇时,我电话响了,是他打来的,他说想见我,昨晚他回家里失眠了,还自己用手放了一炮。其实我那晚睡觉之前也自己放了。大家不要说我装逼,我只是不想随便出手,不想欲望过后徒悲伤。我答应了他去见一下面。由于我住的宾馆离客户公司很近,所以我处理完客户的事情后就径直的往回宾馆的路走去,走到宾馆的大堂我蒙了,他就在大堂的沙发上等着我,他怎么知道我在这家宾馆的!!据了解到他那晚饭后并没有立即回家而是目测我进宾馆后在走的。我当时很感动。他跟我进了我的房间,他好像失禁了一样一把搂住了我的腰,把我抱起来放倒到床上,他压在我身我清楚的感觉到他下面硬了。他一直盯着我的双眼,我感受到了他的心跳很快,说真的他压着我那时我随动弹不得,到我很舒服很享受很紧张。他就一直这样看着我,突然我感到莫名其妙了,他哭了,眼泪滴到了我的脸颊,我下意识的抱着他硕大的腰围,问他怎么了。他说他想离婚,跟我去广州。我顿时无言以对,他就一直这样压着我,我这样搂着他的腰。我突然感到有点心酸,吻了一下他的脸颊。示意的让他起来坐着,毕竟压久了有点麻,好险刚才差点就给他了。我拿纸巾给他擦了眼泪,他突然问我,你想要吗?我愿意为你做0,我太爱你了,不想再执迷于什么1了,我愿意为你改变。由于我是正常的男性,差点就答应了,可后来,我想了想怎么才认识2个多月还不知道他健康情况,我要自爱,于是我说:你带我去逛一下首都吧,因为我也很爱你所以我想跟你交往下,一见面就做那会把你在我心目的形象给毁了的。他也没再说什么一把抓起我的手放到了他裤档上,我似乎明白了他的意思,于是我们互撸了一炮,我用手帮他,他用嘴帮我。完事后了,他带我去逛了天安门,还有看电影一直玩到凌晨2点,他才肯把我送会宾馆,而且还意图今晚留下来跟我过夜,我怕我控制不住跟他那个了,所以我还是极力拒绝了。9月1号一大早,我瞧瞧的离开了北京搭乘上了回广州的航班,上机之前,我给他发了一条短信,最后希望他原谅我不辞而别吧。就先叙述到这里吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
感动,楼主的坚持和韧性我倒是还满崇拜的

[ 3楼 ]
虽然不知道你在讲什么,但好像很牛逼的样子。

[ 4楼 ]
好像不来电的样子、因为爱是不理智的、所以你只是享受被爱而已、他太娘了、、

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
自制力很强,能控制住自己的行为,很棒,期待之后的故事
幸福就是那么简单!

禁止发言

[ 6楼 ]
两个骚闷零碰到了一起

[ 7楼 ]
既然那么远来了趟,做点69也差不多了,不过就撸了一下,太浪费了好时光了
I found God
           on the corner of First and Amistad

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-04 00:50发布于 09-04 00:50 较早前
回复 3# 一公升的眼泪

手机打的字,光顾着回忆,没怎么看错别字,刚一看好多错别字。哎呀惭愧啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-04 00:55发布于 09-04 00:55 较早前
我的天啊,才发现我打错了那么多字好多错别字。望见谅手机发帖,光顾着回忆没仔细矫对。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
楼主厉害······

[ 11楼 ]
宁愿相信暂时忍住是真想发展在一起,一起追求真爱的一家人!谈下去,不要淡,勇敢的淡定的有责任感的谈下去!

[ 12楼 ]
慢慢编吧,楼主你很帅,北京公民都想离婚后背井离乡的跟你去广州,你真是宇宙第一帅!
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
厉害啊

[ 14楼 ]
他会以为你不喜欢他吧???

[ 15楼 ]
稀里糊涂

QQ

[ 16楼 ]
同志真的不能太淫乱,我喜欢你这样的!很值得小年轻的骚年们学习!
看淡了…