快速注册|找回帐号|登录帮助

920| 2

爱上中年同志,不是你的错,却是你的悲哀(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
※中老年人是否值得爱?

很难回答的问题,只有提问题的人自己知道。

如果能做得到,最好不要去爱中老年人。但如果你就好这一口,就没办法了。

虽然我《品味中年男人》一文中曾对中年男人有过多赞誉,但中年男人的稳重成熟未必适合初出茅庐的年轻人,假使你无法理解中老年人的感情和无法适应中老年人的特点,你只能做他性的伙伴,而无法成为他生活的伴侣。

我要特别告戒你:最好远离已婚中老年男人。

我还要提醒你:中老年人因为有家有业,不少人的保护意识比较强,千万不要太轻易地付出感情,要经历沙里淘金般细心挑选和检验后,再作出是否要爱他的决定。特别是对一些仅以寻欢作乐为目的中老年,你付出感情那只能是你的愚蠢。

但根据我的经验,喜欢和爱恋中老年是无法选择的。和我们是同志一样,爱上已婚中老年不是你的错,但却是你的悲哀。你只好面对现实,凭借你的思维和行为,清醒而又勇敢地面对你将作出的爱的抉择。

※爱上已婚中年是不会有结果的吗?

我要特别告戒你:有些已婚中年男人,他们说爱你的时候可能在骗你,他们说爱你是说我爱和你作爱的简缩语。因此,喜欢中年男人的青年,你一定要判断清楚:你是要爱他还是要和他作爱,不要把爱情和性划等号。

我还要提醒你:中年人的阅历广经见多,况且已是人老色衰。你千万不要对他表现的过于热情和过于激情。否则,他把那事当无所谓,而你把那事看得很重,岂不是你有意而他无情。

你不要和我提已婚中年在我和他妻子之间会更在乎谁这类问题,那不是可以相比的。但如果他说他爱你也爱她,我劝你趁早让他下岗,因为爱情是自私的。

我始终不理解既喜欢女人又喜欢男人的双性恋,我从来不和双性恋的青年谈情说爱。我必须要求他对我的爱是专一的。我的这些话有可能伤害到双性恋朋友,但这只是我的观念。如果在和中年同志交友中连他是否值得你爱都辨别不清,那受伤害的肯定是你了!

※中年人的爱太难寻觅,怎么办?

我要告诉你:同性找爱很难,黑白同性恋找爱更难。难寻觅中一旦获得,才显其珍贵,不要抱怨“爱我的中年我不爱他,我爱的中年他不爱我”。

我要提醒你:遇到相互钟情的中老年同志时,如果不是仅仅为了性,千万不要轻易和他发生性关系,要更多的品味和考验他。否则,他会认为你交友比较随意,中老年同志在交友上的追求完美和在体力上的自卑意识双重作祟,他会不想和不敢爱你。如果和中老年同志交往一段后,他不愿理你了,你就是有意也不要再理他。因为,中老年人看问题深思熟虑,决定一旦作出,往往很难轻易改变。这一点,绝对没有年轻人那么可爱,来得快也消得快。

感觉写得太好了,爱还是不爱,取决于自己吧?我也在慢慢学会不让自己受伤~你好,陌生人!再见,老爸~

防删交聊友~

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
久经沙场啊

谢谢你的经验。

[ 3楼 ]
虽然是转载,但是起码学习了,赞一个