快速注册|找回帐号|登录帮助

1874| 2

开心儿子《用泪洗刷我们的记忆》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

没想到最后我还是选择了离开,你说得对,这个城市根本不属于我,所以我们的缘分将终结在这最后的十天,我知道提出断交似乎对你有点绝情,但我就一闯荡江湖的浪子不想再有任何牵挂。今生有幸结识你这位兄弟我算是此生无憾了,所以请兄弟你能谅解人在江湖身不由己,能在全世界六十多亿人口中与你相遇我真的感到无比的满足。这种感觉我曾经有过一次,那是多年前跟我出生入死的一位兄弟,可他却因一失足成千古恨,不慎坠入爱河。没办法,虽然我会游泳但却救不了他,只好眼睁睁看着他沦陷下去。虽然现在他已经是两个孩子他爹,但是我们的感情丝毫没有改变,反而更胜从前,这或许跟彼此成长的年轮有关吧,我们更懂得了珍惜彼此之间的感情,可我总有句话没机会跟他说,现在借此机会让你也感受我们的感情有多深厚。“你说我冤不冤啊,长这么大女朋友没谈一个倒成了两个孩子的叔叔”。乐总,你说我到底遭谁惹谁了。要说过早当两个孩子的叔叔我也认了,但你要教他喊叔叔啊,你总说慢慢来慢慢来,看,那天好不容易有个女生看上我来我家相亲,却正好遇上你带着侄儿来拜访,千不该万不该偏偏这个时候孩子尿急错把身旁的叔叔喊成了爹。我说跟你做兄弟咋还遭这种罪受呢!哎,或许我活该就一光棍命。看到了吧即使这样我们还是不离不弃走到了现在。但你跟他不一样,之所以跟你做兄弟除了你长得像我偶像(欧阳震华)以外,主要原因是你为人憨厚老实,性格温顺,绝对是生气时合理发泻的不二人选。玩笑归玩笑,谈到离开心里难免会有些许伤感与不舍,我感受得到你心里有许多话想跟我说,但却因不善于表达选择了沉默。或许这样更好,免得听完你这番肺腑之言让我又增添了几分不舍。二哥!忘了我吧。我只不过是你生命中的一个过客,没有我的日子请你珍重自己!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
噗,人家掉入爱河你还要救,这不是棒打鸳鸯嘛!朋友归朋友,爱人归爱人,你俩又不搞基,搞什么他结婚就抛弃你的样子,搞不懂!
我是谁的谁,谁又是我的谁……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
人生嘛