快速注册|找回帐号|登录帮助

611| 8

希望相关人员帮我删除一个回复,非常感谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
https://www.izntz.com/redirect.ph ... &fromuid=314043
这是我很久以前太冲动没想到后果然后发的帖子,上面的QQ号我在搜索软件上搜索到,有一个认识的朋友逛了一次同论坛,留下了他的QQ信息,结果被他的朋友搜索QQ号时搜到,被动出柜,我比较怕这个,所以7月多的时候给站主求助删除过一次,但是没有回应,今天再登陆上来,还是没见处理,我也实在不知道怎么处理。希望相关的能操作的人员能在百忙之中抽空帮帮我删除掉这个帖子或者这个QQ号的信息,实在是麻烦了,万分感谢

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 2楼 ]
请提供你帖子的正确地址!
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
站内消息正在处理中,请等候回复。若相关置顶公告解除置顶后仍未得到处理,请再次联系我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 深海阳光

你好  可以帮我把我的发的帖子都删掉吗?   我在这已经找到了我喜欢的人和喜欢我的人了   很谢谢中同   我还是会来这看文章和发表评语的   谢谢你了哈  麻烦你了   我发过帖子叫帮忙删的 不过没有处理

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 深海阳光

谢谢我的帖子删了 谢谢你们管理人员  有这个网站很好   不过希望可改良一下  很多别人乱发别人的照片太不道德了一点

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-06 20:40发布于 09-06 20:40 较早前
回复 2# 愚乐

https://www.izntz.com/thread-168428-1-1.html     非常感谢你们能在百忙之中抽空处理

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 7楼 ]
回复 6# 挚爱董浩

相关信息已经屏蔽了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 01:20发布于 09-08 01:20 较早前
回复 7# 愚乐
非常感谢,搜索还是能搜到,但这样好很多了,谢谢帮忙

[ 9楼 ]
中同的相关工作人员,麻烦你抽点时间帮帮我所有的帖子删除下好吗?谢谢