快速注册|找回帐号|登录帮助

8932| 30

[资讯] 浙江东阳同志恋情遇阻 闹出命案

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
我让他抛开家庭,跟我一起,

他不同意,那还不如一起死。

两个男人,闹出了情杀。这不是电影《断背山》,而是发生在现实中的真实事件。

8月21日下午1点多,东阳市六石街道学研徐村文化活动中心一楼的楼梯下,发现一具裹着床单的男性尸体。经查,被害者张某的工友梁某有重大嫌疑。当天,警察找到梁某的时候,他因为喝农药自杀,正躺在医院的抢救室里(详见8月22日《浙中城事》7版报道)。

8月30日,东阳市人民检察院以涉嫌故意杀人罪将梁某批准逮捕。

41岁的梁某是河南永城人,家有老婆,还有两个儿子。身高1米72的梁某还躺在病床上,看起来体型偏瘦,颧骨有点高。

“我和张某(35岁)是去年10月在QQ上认识的,当时我在绍兴打工,我的网名叫‘春暖花开’,他的网名叫‘爱无悔’,我们在网上聊得很投机。”回忆起往事,梁某一脸幸福状,“我们聊了一段时间后,有种谁也离不开谁的感觉。”

一个多月后,张某让梁某到东阳他工作的公司打工。2012年11月14日,梁某来到东阳,两人住在了一起。

“他是车间管理人员,可以单间宿舍,我就一直跟他住在一起。我对他真的很好,给他洗衣服、做饭、擦身子,还给他买衣服,把他伺候得像王爷。”梁某说,自己对张某,比“对老婆还好百倍”。

后来,也许是张某觉得这样下去不好,就打电话叫来了在四川老家的妻子和儿子。

今天8月初,因为张某妻子儿子的到来,梁某只好住进了集体宿舍。

后来,梁某被张某的哥哥带人打了一顿。

“我们的关系,从来都不是公开的。他哥哥打我,肯定知道了我们的事,应该是他告诉他哥哥的,”因为这事儿,梁某被公司开除了,“我开始恨他,还威胁他说,不跟我好,就杀死他全家。”

之后的一段时间,梁某每天都约张某出去,很晚才回家。

8月20日晚上,两人相约到文化活动中心办公楼见面,梁某带了一个包裹,里面藏着一把水果刀。办公楼还在施工,晚上没人,两个人跑到二楼,发生了关系。

梁某提出,让张某跟他到绍兴去,不要再跟家里联系。张某不同意,“他说,他不可能离开老婆和儿子。”

两人纠缠在一起,梁某拽住了张某的手臂。见实在无法摆脱,张某称,要回家和老婆交待一下。可梁某不信,仍然抓住张某不放。

张某一边挣扎,一边大喊救命。两人拉扯着来到二楼平台边,张某突然冲梁某右手指咬了一口。梁某松手,张某趁机顺着一根搭在墙边的竹竿,往楼下跳,结果重重地摔倒在地上。

梁某下楼,见张某侧身躺在地上,睁着眼睛直喘气。梁某蹲下身喊了一声,张某没反应,“既然他不肯跟我在一起,你死我也死,要死就死个痛快。我就拿起半截砖头,狠狠地砸了他的头。”

然后,梁某用随身带来的床单裹住张某,塞到了一楼的楼梯下。

梁某本想找水果刀自杀,但在拉扯中,水果刀不知道扔哪里去了。回去后,他一夜未眠,第二天一大早,梁某将银行卡内所有的12000元钱寄回家,然后买了农药整瓶喝下。

将近中午,工友回宿舍发现梁某躺在阳台的地上,身体不时抽搐,就叫了救护车。

经抢救,梁某脱离了生命危险。

“我想,我们一起死了,就可以在一起了。”梁某苦笑着向检察官说。(通讯员 东剑轩 见习记者 吕艺真)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不知道说什么 感觉比较极端··
我们都没错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我都搞不清谁是谁了

[ 4楼 ]
被这种极端的人爱上,比得罪城管还可怕
时过境迁

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
愚昧的爱情,悲惨的结果。此举不可取,鲁莽加无知。

[ 6楼 ]
冲动的惩罚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
爱是死啊

[ 8楼 ]
不至于啊

[ 9楼 ]
无情的占有 已经不是爱情了 都不替对方考虑 光考虑自己 太悲催了

[ 10楼 ]
这是爱情吗。

QQ

[ 11楼 ]
生活中就是有为了自己的利益什么事都做得出来的,我就碰到过这样的人,我只能退避三舍

[ 12楼 ]
爱的太深,不能自拔不好。

QQ

[ 13楼 ]
和我差不多

[ 14楼 ]
回复 1# 深海阳光 可悲,不可取。

[ 15楼 ]
这样的爱根本不能长久 本来人家有孩子 也说得很明白 何必呢 。哎

[ 16楼 ]
淫了一场悲剧