快速注册|找回帐号|登录帮助

29931| 115

[经历讲述] 哎,真实版的公交激情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天在福州的公交上,一大叔的动作让我彻底犯晕!

我是在火车站公交总站上的车,七点钟一大早的。赶上k3的车到于山,一上来还好座位比较多,因为自己现在不一样了,有了家庭很少 去接触圈子了。所以一般不主动去寻找或看帅老。都很少去注意身边有没有养眼的。(回正题)

坐了一两站,车厢就很挤了大概上学的上学上班的上班吧,看见有老人我就让座了,站在中间前面点靠窗户旁,又过了一站,上上下下一堆人,我后面紧紧的被东西包围了 是一个大叔,不敢看脸。jj一直往我身上磨,往我屁股上顶,还一直粘着 就相当于整个把我包围起来,那个气氛真的刺激到不行。我只好装作不知道,后面越来越发现他下面硬的不行,还一直随着车惯性的往我身上粘,这个过程太暴力了吧,这样的动作可能坚持了两站以上吧,后面有些人注意到还是看我没配合,后面就移一旁了,我赶紧撤出来走到后面 有瞧一眼侧面感觉大概年纪在50左右,一猜就知道是个老同,╮(╯▽╰)╭这大白天的大清早的居然这么胆大,偶落伍了。

后面我到站了,去协和医院在于山下的车,赶紧跑 连个正眼都不敢瞧,不过肯定他是在我那戳上感觉了,哎,没用的激情,遇上了也是白搭。

中奖了  发表于 09-22 03:03 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这年头什么人都有。

[ 3楼 ]
牛B人物

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
想多了吧?

[ 5楼 ]
一大早出来找猎物的肯定不是好鸟,幸亏你没看,不然你会倒胃口的........
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 诚稳儒中

经典

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,我沉默了

[ 8楼 ]
你没有配合啊,呵呵,没遇见过。顶