快速注册|找回帐号|登录帮助

1010| 5

2008,过的不好不坏

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
好久没写点什么东西了,08年,经历的太多,考试安全过关,拿到毕业证,没想到赶上金融危机,工作的事情一度搁浅,至于老陈,我们的关系估计没人相信,复杂难辨,北京的诱惑实在太大,他也是,我们还是“情人”,呵呵,请允许我这么说,偶尔的一次通话会持续很长时间,电话两头似乎有说不完的话,唠不完的家长,多了一份亲情。

今天我突然想到了什么,我到底在追求的一种什么情感呢?既然已经是这种若即若离的感觉了,为什么还是念念不忘,好像只有他才能给予我快乐一样,找替代品是不可能的了,然而他,又能给我什么样的希望呢?我希望得到他,而不是仅仅这种感觉,对于有家庭的人来说,这是一个奢望,甚至是绝望,他也不可能对你百分百的呵护,今天突然想到这个问题,问问自己,自己的执着努力是不是很不实际呢?是不是在做一个永远不会醒来的梦一样!

08年下半年每月去一次北京,一呆就是一个礼拜,为了考试,也为了他。没有了当初的激情,但这份亲情我实在是割舍不掉,老陈是个好人,超乎了我的想象,因为他对每个人都是那么好,好像他有义务这么做一样,我变成了他的儿子,有时候也半开玩笑,他总是当真,三番五次的拿出来说事,说今天我说的话他很不爱听,我就觉得好笑,都是自己人了,何况我说的那些都是开玩笑的话。最搞笑的就是十二月的时候在他家,我有点小生气,就说今天看什么人都顺眼,就是看他不顺眼。他居然当真了,好久没和我说话,我哭笑不得,后来才缓和的。

老陈对我这么好,我怎么会惹他生气呢?不知道他想没想我,反正每天早晨的一条短信也不能说明什么,一种形式上的问候吧!08年,老陈的状态不是很好,经历的太多的事情,这也是我不想和他多烦的原因,宁愿自己一个人独自享受这份寂寞,也不愿他有什么不开心。戒了的香烟又开始抽起来了,也许是压力太大了吧,也许是太不顺心了,还摊上我这个不争气的小子,他说我胖了,我使劲减,虽然没有什么太大的效果,但也可以自我安慰一下,恩,瘦了,老陈会喜欢我多一点了吧!

08年的关键词,我想老陈和北京当属第一位了,所有的情感纠葛都是围绕这两个词语的。再有就是60分了,考试考了若干个60分。08年我都不记得喝过多少酒,流过多少泪了,还有我做过做过最后悔的事情就是把他送我的“分手”礼物折断了,还给了他几个巴掌,嘴上很强硬的说这是他找的,其实,心里别提有多难过了呢,保留了所有和他有关的东西,唯独这件没有了,也许生命中注定要有遗憾的吧,而这遗憾,希望我能弥补!

08年走了,对他的思念和眷恋没有随时间减少半分,他说开春了暖和了来看我,我没有奢望,只是希望他过的很好,只是希望他过的比我好!

评分

波兹南 + 10 难忘的2008

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-12 11:46发布于 01-12 11:46 较早前
自己留言还说是灌水,郁闷

[ 3楼 ]
不需要祝福。看LZ的文章仿佛看到自己的将来。也许对于一个善良的人来说。这样的结局是最好的。
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
lz 一样的年轻,一样的悲哀,08一个人过了大半年,

[ 5楼 ]
呵呵,把老陈留在心里就好了,不用说,老陈肯定也在惦念你的,虽然你们都会拥有新的朋友

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-21 15:51发布于 01-21 15:51 较早前
希望大家在新年都很好