快速注册|找回帐号|登录帮助

8107| 10

关于0号的生理和心理特征,性爱过程需要注意事项!(原创)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
众所周知,O号在同志术语中就是属于被动的一方,等于女方的角色。在生理和心理特征上和1号还是有着很大区别的!首先,作为O号,在日常生活中还是要注意一下自己的言行举止等方面,不要表现得太女气,就是所谓的CC!毕竟我们是在中国,如果被周遭的人察觉到你是个同性恋者,必定会遭到歧视,被排挤等情况,这样自己的生活必将受到极大影响!再者心理上,希望广大O号同志们保持一个良好健康的心态,千万不要有刻意把自己当女人等等的心态出现,毕竟我们还是男人,我们要表现的阳刚,自信,有男子气概,这样才能增加自己的魅力!而往往CC的O号,是不受同道中人欢迎的,甚至会觉得恶心。

接下来分享一下在性爱方面我的经验!(当然,我是O号,呵呵!)

本人是个纯O,虽然我也做过1,2次的1,但是那是在我极不情愿的情况下做的,而且让我觉得很不舒服。我的BF是纯1,是个40岁的中年人,我们在一起5年了,性生活一直都蛮和谐恩爱.在这里把我多年的经验分享给广大O号朋友们!

首先,作为O号,我觉得注意自己的饮食是很重要的!有朋友会问,这档子事和饮食有什么关系?大家都知道,O号是需要和1号进行肛交的,而进行肛交当然就是1号对自己的肛门进行插入而使双方能达到性高潮了。但是作为O号,如果不注意自己的饮食,会导致自己的肠胃不好,如果你的肠胃不好,接下来的问题就会直接影响到自己的性生活了。举个例子,假如你是个肠胃不好的人,你就会经常闹肚子,而且会有口臭的情况出现,这样子,在和伴侣进行亲吻时会大大地令你的伴侣觉得反感。而闹肚子更是直接影响到1号与0号之间的肛交行为。有过肛交行为的同志们也许会遇到这种情况,在进行插入的时候会闻到刺鼻的粪便味,虽然说到这里大家会觉得很恶心,但这却是个不容忽视的问题。导致这种情况出现的当然就是O号了,前面提到的,如果你肠道不好的话,是会经常出现这种情况的,试问,在进行肛交的时候出现这样的事情,你还有兴趣继续做下去吗?答案是当然没有!所以说,作为O号,在日常生活中注意自己的饮食,少吃刺激性食物,保持好睡眠 ,多喝水,是保持自己肠道畅通的最好办法.为了你和自己伴侣的性生活能和谐愉快,请调整好自己~555555,O号就是命苦!补充一点,饭后3,4小时之内进行肛交是最不合适的,原因大家想想也能知道!呵呵~~~

其次在性生活上,其实O号扮演的角色是多面性的,至少我个人是这么认为的!有的1号会认为O号就是想让人家插,或者说O号就是和女人一样骚之类的,其实这是错误的!其实O号同志们只是需要有个疼爱自己的人而已,在性生活上也是希望尽量满足自己的伴侣而牺牲了自己,就好像我和我BF每次性生活我都希望自己能尽量满足他的要求,让他满意,开心。所以,O号并不是单纯为了身体而做爱,而是为了心理满足和自己爱的人做爱!这点,希望广大1号们能理解,我们O号同志是非常伟大的,我们的爱绝对不少于你们1号!同时也希望广大1号同志们在性生活结束后不要卷起被子倒头就睡,完全忽略O号的存在和感受,哪怕在做完爱后给我们一个拥抱或者花几分钟时间替你的O号伴侣进行SY或者口交让对方得到性高潮也是很应该的。

以上只是个人观点,如果有得罪的地方,请见谅!

最后想说一句:其实O号很伟大!
........

[ 2楼 ]
不错,值得一看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有经验的人.

就是不一样啊.

值得学习..

呵呵.!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 4楼 ]
很不错的帖子。

对于CC的人没接触过,不知他们做爱时的性角色。不过我所认识一些做0号的朋友,他们不但形象,举止,谈吐和气质都很男性,而且对外交往也一点看不出他们是喜欢同性。

另外再补充的就是做爱时的卫生和安全,的确异味会影响做爱的质量和情趣,所以0号朋友在做之前一个要清洗干净自己的敏感部位,还有最重要的就是一定要让对方带安全套。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我是1,野男人味的我越插越是有快感!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
相爱就会快乐,不管1或0
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 7楼 ]
我绝对不会

当作什么1、0

为这种伴侣而牺牲自己太不爱惜自己了~!~

[ 8楼 ]
受用了..

[ 9楼 ]
有理...

[ 10楼 ]

g

lhlhlhlhlh

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-14 01:11发布于 01-14 01:11 较早前
4楼的朋友说的很有道理~支持一下先~~

关于性交时戴套的问题,我个人认为如果你是个专一的人,和你的伴侣一起生活,2个人彼此相爱,在性方面固定伴侣的话,不戴套也是很安全的~

就拿我本人来说,我和朋友一起5年了,帖子里也提到了。我BF虽然是个40岁的中年人,可是欲望很强,我们几乎每天都有性生活,但是这么多年来,我们都没戴过套,因为我们彼此都固定,彼此信任,这点我很感到欣慰,所以这么多年来,不戴套性交了这么多次,2个人从没有出现过什么问题,一次都没有,就连那种小小的前列腺或者尿道感染都没出现过!这就是爱的伟大,(*^__^*)...嘻嘻

不过我有个原则,做完后一定要第一时间进行梳洗
........