快速注册|找回帐号|登录帮助

37058| 97

各位恋中同志都来分享一下自己的偷摸经历吧,我先来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不记得是具体是什么时候对男的感兴趣了。好像是初一吧。还记得很小的时候,有一次爬栏杆,坐在栏杆上,下身收到了挤压,突然感觉很爽。以后开始用硬物,去挤压下体,获得快感。每次最多半分钟就出了乳白色液体(发育了之后)也不知道是不是前列腺液。直到今日我还在用这用方式。有时候也想到撸管,不过不知道怎么做,上下抽动,动了五六分钟吧,只是感觉有点刺激,不比用原来的方式来得快感爽。到初一的时候,上厕所时总是喜欢往老师下面瞅。不过因为学生多,教师相对少。没近距离看到过。再讲讲我的偷摸经历吧。我自从对男的感兴趣后。便是找各种机会。我第一次摸吧,是摸我外公,因为我那时在外公外婆家住,所以有很多机会接触。那天,外婆去乡下去了。只留下我和外公,因为我胆子小,小时候受过吓。所以我要求和外公睡。外公只是说,都初一人了还要和大人睡。不过嘴上说说,还是让我和他睡了。晚上,我想,先等外公睡几个小时,睡沉了再下手。便先小睡一下。不知是精神紧张还是怎么,我睡到凌晨一两点时醒来了。外公正呼呼得睡呢。我悄悄带上眼镜,朝外公大裤衩摸去。因为是夏天,没有被子,我一下就摸到了裤衩上。慢慢地摸出它的轮廓。好长啊。听着外公依旧大声地打着呼噜,我悄悄地把手伸到了裤衩的内部,因为我是分两头睡,所以我是从裤腿伸进去的。嗯?没想到还有一条。内裤。我再次想从裤腿里进去,不过因为内裤很紧,贴身的。我轻轻地拨开内裤裤腿,慢慢地伸了进去。哇,好软好长哦。我从根部摸到头,在往回,心里那个满足啊。我把外公的龟头从裤腿中抽了出来,放到鼻子旁闻了闻,我把龟头放了回去,把手整个伸了进去,一只手掌握着,感觉真好。突然外公呼声一停,一拍我的手,继续睡觉了。我那个吓的啊。因为外公平时很凶。过了一会我也睡着了。醒来时已经是9点多。换好衣服。我出门看到了外公,不知道是故意的还是,他什么都没有提。我悬着的心也就放下了。自从之后,我也是每次外公午休时都要故意去看看,甚至是摸摸,不过没太大动作,只是在外面摸。不过却有一次……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 12:57发布于 09-08 12:57 较早前
中午,外公的朋友来家做客。起初一起看电视。看了一会儿,外公又在打瞌睡。外公的朋友,看了一会也睡着了。听着外公的呼吸均匀。我又忍不住把手摸了上去。大包好圆啊。隔着裤子摸了一会儿,觉得没有兴趣了。我看到外公的朋友也在睡觉。我又起了色心,起身做到外公朋友坐的椅子旁的扶手。因为他是翘起二郎腿的。所以他的jj被夹到腿下。我把手挤到他腿下。可能是太大东西了。他突然醒了,吓的我把手一下缩回去。他对我笑了笑。没有太大表示。因为时间关系。我要去上学了。才尴尬地离开。也不知道他告诉了外公没有。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 12:58发布于 09-08 12:58 较早前
没人顶帖吗??手机发了这么多字啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
等你更新呢。 继续。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 18:44发布于 09-08 18:44 较早前
回复 4# l136986584

有你这句话。晚上一定继续

[ 6楼 ]
楼主继续

[ 7楼 ]
可以。可以

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 20:35发布于 09-08 20:35 较早前
讲讲我的姑父吧。我姑父是乡下人。不过穿上衬衫一点也不土。反而透出一股成熟的男性魅力。这使我对他兴趣很大。在小升初放假时。乡下有一个习俗。叫看社火。非常热闹。刚好长辈也要商量事情。就把我们这些小辈都叫来了。长辈在桌上吃饭。小辈的就是不上桌。吃完饭。已经有八九点了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-08 20:53发布于 09-08 20:53 较早前
继续。 可是那些长辈们吃完饭又开始打牌了。我无奈等到了11点,爸爸看到说,你怎么还不去睡。我们还要好晚睡。我说好吧,那我睡哪?姑父插道,你就睡你丹丹姐那个房间。(不要想歪了,那时我姐他还没回来)我听闻眯着眼睛上去了。脱完了衣服。剩下睡衣。便睡下了……嗯?好吵啊。半夜我睡醒了。发现爸爸睡在我左边正拿着手机看电视剧呢。我一瞅,发现右边还有一人,谁啊?原来是姑父,正在打着呼噜。我开始心跳加速了。我故意把把腿拱起来。被子就成了一个山峰状。(这样我偷摸时就不会因为我的手在被子里动而被父亲看到了。)我悄悄把手往姑父靠。姑父穿着秋裤,向上摸我摸到了一个软软的条状的物体。我想应该就是了。我惬意地摸着,隔着裤子。因为怕他醒来,还有就是父亲发现。我满意地收回了手。 还有一次是在姑父家做客。因为是夏天,姑父穿着紧紧的短裤。完全凸显出来了。至少软的有十cm长。不过遗憾,始终没有下手的机会。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
你的名字出卖了你