快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: nchenkiss

求助:真实的内心挣扎过程!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
8楼的,让我想起上大三时说过的一句话:爱一个人的感觉很好。这句话是我跟我的老师说的。

之前从来没有爱上过一个人,女人男人都一样。但是大三的时候遇到了他,我心理学老师,他让我确信,我对他(他这样的男人)不再只是尊敬或是以他为“偶像”这么单纯,其中有爱情的爱。某天我就跑去要他做心理辅导,醉翁之意不在酒,其实就是跟他表白。结果可想而知,我们当然不可能,他不是同人,又是我老师,而且又有家庭。

我要的结果很简单,就是让他知道:有个男生喜欢他,那个男生就是我!

走的时候,我就跟他说:爱一个人的感觉真的很好!然后就是顺他的意,就是让他放心,我不会让这段感情影响我的生活之类的话。

老师,我好想你,过年了,其实还想给你发个短信,就祝福啦,手机号码没换吧?!
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 01:47发布于 01-18 01:47 较早前
原帖由 波兹南 于 1-15 16:13 发表

楼主目前的“性”的感觉我很能理解,生活中我所认识的同龄(中年)朋友他们都有你类似的经历。当初的恐惧,彷徨,压抑,苦恼等等,可以说影响了他们整个的性朦胧和青春期。在次期间有的朋友无数次的发誓再也不接触同 ...

这样行吗?我是个很死心眼的人,比较执着,特别对待感情方面,我爱一个人的同时觉不允许爱另外一个人,如果将来我找一个女孩子结婚了,我就是跟现在的生活彻底再见,我会跟她生儿育女,恩爱百年。因为我始终觉得,人活着至少一半不是为了自己,而是为了爱你的人。你不能因为你的原因而去伤害无辜的人,既然结婚了就应该担负起结婚的责任,为人子女,为人夫,为人父的责任。

如果我过不了自己这关,那我宁愿选择单身一辈子~

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 01:52发布于 01-18 01:52 较早前
能这样吗?结婚生子,然后去外面寻找真爱?这样做是不是太自私了?那样受伤害的就不止自己了,与其那样,那还不如不结婚,那样顶多就自己一个人痛苦,要么结婚了就不应该在去外面寻找。这样做我觉得不负责任。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 01:56发布于 01-18 01:56 较早前
原帖由 波兹南 于 1-15 16:13 发表

楼主目前的“性”的感觉我很能理解,生活中我所认识的同龄(中年)朋友他们都有你类似的经历。当初的恐惧,彷徨,压抑,苦恼等等,可以说影响了他们整个的性朦胧和青春期。在次期间有的朋友无数次的发誓再也不接触同 ...

能这样吗?结婚生子,然后去外面寻找真爱?这样做是不是太自私了?那样受伤害的就不止自己了,与其那样,那还不如不结婚,那样顶多就自己一个人痛苦,要么结婚了就不应该在去外面寻找。这样做我觉得不负责任。

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
LZ您好.

我想.您没必要那么担忧.现在的社会虽然还没开放到男男大街拥吻的程度.但也绝不是几十年前全社会除了同志以外的人都抵制.恐惧GAY的时代.

如果遇到您爱着`并爱着您的女生`我想您完全可以接受的吧`当然前提是您对她有喜爱``因为从您的字里行间我感觉您应该是双性恋``并不厌恶女性```````至于您说喜欢年长的男性.我觉得如果您实在觉得很不能接受的话.可以试着将自己的喜爱换一种态度和方式.既然您喜欢年长的男性.未尝不可将对他们的"爱慕之情"逐渐转变为尊敬.仰慕之情.我想如果这样.您应该也不会再烦恼了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
其实我跟你很像。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-19 01:46发布于 01-19 01:46 较早前
谢谢~

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-19 01:47发布于 01-19 01:47 较早前
谢谢大家的建议,我也祝福大家早日找到自己的幸福~