快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: boeing

小p又发来短信(一)

微商

版主 Rank: 9

[ 17楼 ]
不明白当爱成恨的时候,是谁的过错!不明白,犯了错是不是该得到原谅。同志的感情原本就很脆弱,不分长幼。年长的,只是学会理智,年轻的未经市面,只懂得一味的去追求自己爱的人,爱与被爱都是痛苦的,何必再去牵强什么?

PS:楼主大可以约小P出来好好谈谈,说清楚事情该如何结束,而小P该学会慢慢抚平伤口,爱已去想要挽留什么?是不甘还是要报复??既然小P你深爱你爱的人,只要他真的幸福,何必再去强求什么?我同情小P,老少恋中受伤的总是年轻人,既然走不到一起就放手吧!理解你小P还放不下你深爱的他,而楼主你也放开点,不要那么绝情,该想想如何帮助小P慢慢忘掉自己啊,何必以武力解决?然道过去的快乐就真的只是建立在性欲望上吗?
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

论资历来说

小P比我们都大

他又自己的想法的,我们不是当事人

不能体会到他的感受

只是

当一个人真心付出之后,遭到拒绝

那是很难受的

只是希望他能快点走出你的圈子
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 19楼 ]
原帖由 boeing 于 1-15 11:51 发表

我就是针对你才发的.

如果不是你的表现,我也不会说那么多.

怎么还想让我和你谈话也公开吗???

楼主,看来您还不晓得自己都做了什么。让我来提醒您吧,您随便的将别人发给您的短信在这里公布,我可以说了,您这种不道德的行为,怎么也不符合您自己自夸的具备完美的人格。我只能说,您太不尊重人了。我上次和你谈话,是小P会员要求我和您聊的,如果不是他要求,我根本没资格也没有权利干涉您的私人生活。再怎么说,这是您自己的事情,我只是尽到一个斑竹的责任而已,就当我多事吧。您和小P会员的各种纠葛,我上次已经说的非常清楚,我很难做到兼听,我也不会偏听,上次我和您还有小P会员都分别谈了话,我这里也有聊天纪录,不过不像您那样不尊重别人也不尊重自己,随便发上来。我来告诉您吧,我在上次已经说的很清楚,我是希望这件事到此为止而已,不要搞的好像满城风雨似的。别再这样了,您一再无休止的炫耀自己,到头来只会让更多的人反感。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
有些人,有些事,有些无奈。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-19 00:22发布于 01-19 00:22 较早前
原帖由 阿郎的故事 于 1-18 17:06 发表

楼主,看来您还不晓得自己都做了什么。让我来提醒您吧,您随便的将别人发给您的短信在这里公布,我可以说了,您这种不道德的行为,怎么也不符合您自己自夸的具备完美的人格。我只能说,您太不尊重人了。我上次和你 ...

你的所谓的道德就是编造了小p去住院(你也知道你是总版主?).

你也说了,小p也已经答应你了,但他还是发来短信.

公开他的短信也是我的无奈之举.

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-19 00:51发布于 01-19 00:51 较早前
原帖由 阿郎的故事 于 1-18 17:06 发表

楼主,看来您还不晓得自己都做了什么。让我来提醒您吧,您随便的将别人发给您的短信在这里公布,我可以说了,您这种不道德的行为,怎么也不符合您自己自夸的具备完美的人格。我只能说,您太不尊重人了。我上次和你 ...

你记错了吧?

我是说自己有完整的人格.请不要在欺骗大家,因为有时总版主的话大家都会信!

QQ

[ 23楼 ]
浅蓝深蓝,你的图象是谁啊?好帅~

[ 24楼 ]

回复 21# nchenkiss 的帖子

凌玉章

′.荌靜﹎

[ 25楼 ]
LZ究竟想要证明什么呢?

[ 26楼 ]
大过年的搞这多事干什么呢~~开开心心过个年~~大家都好~~小P 放开点,别人不喜欢你了 还缠着他干什么,缠着他就会回心转意,或许你付出过真感情,但他呢?是你的总归是你的,不是你的在强求也强求不来,人该学会如何保护自己~~过去的就让他过去,日子还是要过的~~

[ 27楼 ]
楼主,看完你的故事。我对你的做法。只可以4个字形容:看不起你

请你不要误会,我没有贬与褒。事实上,我心里就是这么觉得,你的做法,不合理

[ 28楼 ]
这是lZ的信,自愿给大家看仔细想来并不会犯着谁。发短信到这确实是很无奈,总比拿到局里说事好啊。LZ更多的真的是无奈,同志间的事无奈了。小P也该放放了啊,lZ这么要求你,你可以说他私心,现在大家都这么劝你了,那事情就该是这样结束最好了。
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

[ 29楼 ]

hehe

看不明白!解释下好吗?

[ 30楼 ]
树要皮,人也要脸呀,我也不知道里面的是非恩怨,纠缠也是不好滴,不爱就是不爱了.还有什么理由呢........

[ 31楼 ]
哎~~~不知道能说什么

[ 32楼 ]
原帖由 中爱 于 2-15 21:19 发表

哎~~~不知道能说什么

同志感情确实有些是无奈的……

同志感情很无奈,同志婚姻的路也很难走,其实很多的时候我们彷徨着,也无奈着……

有时候看中同里的文字总感觉酸酸的心痛,事情总是双面性的有好有坏,为什么不把事情往好的一面处理呢?LZ应该是中年人吧,如果是中年人那么你这么做确实这么处理问题是不太符合你的年龄。看你的文字感觉到你根本就没有在乎和理解过为你付出的人他的难,感觉你是个自以为是的人。理性处理问题,总比过激的处理问题来的妥当。