快速注册|找回帐号|登录帮助

12541| 91

我罪孽深重,竟让大叔破戒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
邻居大叔、军人出身,虔诚的穆斯林教徒。周正的脸上飘下3寸多长的白须、高高的鼻梁上老是架着宽边眼镜。因食欲棒(每顿吃两小盆)、兼有军人基础。60多岁、强健的体型高大匀称,有将军肚。他为人耿直、说话风趣幽默、温暖慈祥、风采非凡——可谓“人中精品”。

每日三净是他的必修之课,因此、特洁净、整齐。就因这些原因,我暗恋10年,无从着手。

那天、大叔感冒、40度、一时半会难以降温。我就选用酒精浴身、棉球从心前区擦到下身时,不由我心“砰砰”直跳、热血冲顶。一狠心、拉下他的……,眼前“唬”地一亮,盼望已久的**终于出现……我精心地擦拭着……玩着……有肿胀……

QQ

[ 2楼 ]
赶上直播了

QQ

[ 3楼 ]
就这样?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 21:01发布于 09-12 21:01 较早前
好戏还在后面里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
结果呢········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
“好一杆老枪”我心里暗叹道,手上加快了速度上下套弄着,感受着手中的坚挺,此时觉得自己浑身燥热了起来,忽然大叔睁开了迷醉的双眼,把我拉进来了被窝,性感的嘴唇吻遍了我的全身,我们赤裸的纠缠在了一起(请不要在意何时脱掉衣服这些细节)。

“啊”菊花一痛,我的幸福逆流成河,捡了十几年的肥皂,今天梦想终于成真了。每天吃两小盆饭多的大叔,体力在此时见证了奇迹,九浅一深,在几乎忘我的境界中,我们完成了360度向前翻的高难度体位,在破晓时,随着一股炙热的冲击,我和大叔双双攀上了云霄。

看着身边沉沉睡去的穆斯林教信徒,我感觉罪孽深重,我们上辈子一定是折翼的天使,此生来守护彼此的约定,我想,我们会狠狠的爱下去。

你若安好,便是晴天。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
用酒精擦澡好像不太好,但期待下文
nissan

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
老板啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
怎么就没有了呢

“随着一股炙热的冲击,我和大叔双双攀上了云霄。” 故事已经告一段落啦。  详情 回复 发表于 2024-03-06 17:14

[ 10楼 ]
一个发烧四十度的老头还能把你拉进被窝? 身体不是一般的好。

请继续。