快速注册|找回帐号|登录帮助

1972| 12

我和我喜欢的中年在一起之没有人比我更爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天你喝酒了,不知道你是真醉还是假醉?你担心我什么?担心我会背叛你?还是因为我们都在背叛家人,才会让你有不信任的感觉?你说你爱我?不会离开我?是喝醉了吗?看着你们一家人温馨的样子,我就在想这个男人怎么这么道冒岸然,我也是这样.活的这么虚伪.为了自己的快活去伤害自己的家人.这是男人做的事情吗?没有人会比我爱你....买票的时候听的着首歌,现在也听着...你喝多了说你爱我,不能没有我.我有那么重要吗?清醒了的你依然变的很狡猾.我不想去分辨你的真假.只想说你真的让我很无奈.我心里喜欢的你,应该是一个有胆子去做也有胆子去面对的人,而不是借着酒去对我表现你有多舍不得我.

你也一样,是让我又爱又去恨的人,也许我不该去招惹你.陷的越深伤害也就越深,这伤害太重了.伤害了一群人.没有后悔和你在一起的日子,有快乐幸福感动也有失落.昨天你走后,不再觉得开心,也吃饱了.也失落了少了些什么.我们到底该怎么办?该继续吗?这以后到底是伤害了自己还是伤害了别人....

没有人能比我更爱你,我多想永远和你在一起....多有意思的讽刺....

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不觉得哪里讽刺,敢爱敢恨才是最重要的!

所以,喜欢一个人要尽量的争取。

既然害怕伤害就不要出门!要的就是幸福的过程,结果如何并不重要了。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 3楼 ]
既然选择了追求.既然选择了恋老.如果还要考虑这些就更累了..
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 4楼 ]

回复 1# jerryding2005 的帖子

酒后往往说的都是平时不敢说的话,俗话说 酒后吐真言,果真如此。当然还有一中情况是借酒壮胆。

[ 5楼 ]
楼主既然爱上了一个已婚朋友,那你就得包容他的家庭,只有他的家庭幸福,你才能真正收获到他对你的爱。你说看到他们家温馨的样子,你感觉他很道貌岸然,这说明你心态很不好。如果你真的爱他,就应该祝他的家庭幸福,和睦。你想和一个已婚朋友象夫妻,或情侣那样一起生活,天天在一起那是不可能的,如果因为你他离开了他的家庭,说明这个人是个不负责的男人,那也不值得你去爱他。看来楼主还是找一个单身朋友吧。

[ 6楼 ]
应用来“海口同志”的QQ签名:

结婚的人如果有什么顾及,多半不会是真爱,他想要的多是满足他那空虚的心和所缺的性

俩种说法,得看你怎么看待
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 7楼 ]
楼上说得对。包容已婚男人才行,不然没办法解决好,只能分手

QQ

[ 8楼 ]
总觉得已婚人士在家庭之外再另觅情人,有点不太对:于自己的家庭不好,于自己所爱的人更不好。既然选择了与异性成婚,就不要留恋圈内。有的人说是身不由已,我觉得有点类似掩耳盗铃的感觉。在新浪聊天室,我就遇到过一个被他老公折磨的痛不欲声的女人,她向我抱怨:找了一个这样没有责任感的男人,等到女儿独立了就马上要和他离婚。所以我每每遇到好友哭天抹泪的时候,总在劝他们,要找就找一个没有成婚,哪怕是离过婚的男人,起码不会成天的眼巴巴地看着他和他的家人欢聚,而自己却被冷落一旁的感觉~~~仅仅是一孔之见,说错了,见谅!起码我是明智的~~~~~~~人生苦短,有多少个十年 呢?!要学会善待自己!!!

思想决定成败,出路就在自己的脚下

[ 9楼 ]
爱一个真的没有错 错的是爱上了他的面容体态,他的内心你永远琢磨不透

QQ

[ 10楼 ]

我说两句

爱是给予的,不是索取的,这是非商品的东西,在好的人也有缺点,在坏的人也有优点……要做些自己的牺牲,前景是美好的。
小强

[ 11楼 ]
我跟你也差不多 差不多的境遇 也是看着他的家庭心里有点别扭 虽然选择了恋老这条路 知道需要包容他的家庭 但是爱一个人需要得到爱的人呵护

也许那个他真的是爱你 而在这个环境下 他不会做出破碎家庭的决定 如果你觉得这种结果你能接受 那就跟他继续走下去 毕竟要找到一个你爱他 他爱你的人很难 更何况在同志圈里面

QQ

[ 12楼 ]
找倒个喜欢你的不容易 就讲究一下吧

[ 13楼 ]
不要做第三者,危险啊,泄露了就完咯