快速注册|找回帐号|登录帮助

15740| 45

孩子,你怎么舍得我难过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

虹桥国际机场候机厅,您紧牵我手,你慈祥的脸上写满不舍和牵挂。你哽咽道:“孩子,我等你回来。”话完,平时在外呼风唤雨的您,眼角湿润,尽管您一个尽的坚持和躲避,却始终逃不过我的眼睛。俩个人,一老一少,彼此偎依着,顾不得别人异样的目光,在飞机呼啸而来之前,将离别化作滴滴热泪,打湿彼此的肩膀;同时,也将那份情深深的印记于心。

俩个人在一起的时光总是那么短暂,远处飞机的撕叫声由远及近。两双手也再次的紧紧地相握。年轻的男子起身,拥抱住眼前的中年男子。“爸爸,再让我拥抱你一次,爸爸,再让我称呼你一次 老爸。”话语间,中年男人已是泪眼滂沱,年轻男子更是泣不成声。松开紧握的双手,放开温暖的怀抱,一个华丽的转身而去,让一切,在中年男子心里已成定格。

“孩子,你决绝的离去,怎么舍得我难过。”中年男子在开车回家的路上,心里默念着这句话,一至于差点撞上前方的车辆。他曾经刚毅而又坚定的目光,现在已经失去了光华。旁边的副驾驶座上,再也看不到那个孩子,在他开车的时候,望着前方,唱着哪首《你怎么舍得我难过》,眼神忧郁,看了让人忍不住心疼。那样的歌声,如此的眼神,却已消失不再。

随着音乐的响起,中年男人狠狠的踩下油门。“最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,没有说一句话就走,最爱你的人是我,对你付出了这么多,你却没有感动过。” 最后一个尾音结束,泪无声滑落。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

那个中年人好可怜。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

人都是有感情的.

中年也一样

需要爱.需要关心的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

送别的时候最让人难过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

没明白!

QQ

相见时难别亦难

路过

QQ

这样的画面,我什么时候能被真实感动次
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

QQ

感动!支持。