快速注册|找回帐号|登录帮助

3067| 16

[中年找青年] 单身儒雅中年,寻在京清瘦秀气男孩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
介绍:   在京城,单身, 端庄,正派,温和儒雅,重感情
                 45--175--70     1  

寻找:   要是在北京,身高175以下, 瘦,20左右
               有素养,有文化,感情专一,不乱;淳朴清秀的单纯男孩

联系: 可以加QQ:***
                 邮箱:***[/email]     

注:各位朋友好,发这帖子的不是叔叔本人。我认识这叔叔。
         但又因为叔叔工作忙,没有什么时间上,觉得他这人挺好,老实,我就偷偷帮他发了这个帖子。
         祝福大家:

当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不会是骗人的吧?他自己为什么不上来?

[ 3楼 ]
呵呵

这个人是有心咯.

呵呵`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不怕帮倒忙啊?没准他不找呢?
Yep!

[ 5楼 ]
是啊,没准早就心有所属了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 22:41发布于 01-18 22:41 较早前
原帖由 XLL 于 1-18 15:50 发表
不会是骗人的吧?他自己为什么不上来?

谢谢您,朋友,您这顾虑我也考虑到了,只是没有办法,我就碰碰看看吧
要是遇不上,也没有办法

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 22:42发布于 01-18 22:42 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 22:50发布于 01-18 22:50 较早前
原帖由 Hirofan 于 1-18 17:13 发表
不怕帮倒忙啊?没准他不找呢?

谢谢您
     我借这个地方,大概解释一下吧。
  不会帮什么倒忙,他的想法我还是比较了解的。他是一个老实的人,他的情感感动了我。他没有什么这方面的朋友,所以很多话很多情况很多心境都跟我聊过,我建议过他可以去北同,去北京聊天室,但他怕那地方乱,一直没有怎么找
   还有,因为他的工作时间有点跟我们日常作息不一样,早上睡觉,晚上下班回来也比较晚了,他开玩笑地说过,他下班回来已经半夜11点多,就错过了找男孩的好时间了,一般过了12点还在上网的孩子,他不放心。晕死他这个想法!老顽固

既然一个人,想找,又没有时间,我就尝试着看看,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 22:51发布于 01-18 22:51 较早前
原帖由 R.capa 于 1-18 21:16 发表
是啊,没准早就心有所属了

谢谢您
他一个人,他的状况我都知道的。

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

老妖精

[ 12楼 ]
UP 顶上去。。。虽然很长时间没看楼主了  但是还想和楼主聊天,很少看见你上啊。你这帮的哪位啊  我貌似也不认识哦 呵呵~~~能得你的帮忙那人应该也很不错吧。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
飘过~~~~

[ 14楼 ]
呵呵,他怎么不喜欢上楼主呢!楼主可以和他发展一下啊!

大众审核员

[ 15楼 ]

和14#同感!

是啊,我也有这样的想法, 为什么楼主不去和他发展一下啊? 其实楼主也是一个很优秀的男孩哦。

QQ

[ 16楼 ]
那你替他把关吗?假如很多人想联系他怎么办,他可能会觉得受打扰哦!