快速注册|找回帐号|登录帮助

881| 2

[青年找中年] 出柜寻40以青年上的叔伯!谁伴我闯荡?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
鄙人182cm,65kg,28岁,近视200度,偏瘦,抽烟,不喝酒,短发,不娘,不C,进圈不到两个月,在中秋节那天已经向父母出柜,得到了父母的祝福!鄙人喜欢不太胖,不太瘦,有点大肚子的四十岁到五十五岁的大叔。希望加我的大叔不花,不乱!不知不觉的,进圈就两个月了,从开始的懵懂无知到现在选择出柜,心里经受住痛苦的煎熬,总算是守的云开见日!我很希望找到一个单身或者已经离婚的大叔过一辈子,可是我知道这是小概率事件,只求愿意和我交往的已婚大叔能够一个星期抽出一天的时间来陪我过夜,哪怕是仅仅相拥入眠,我也会感到巨大的满足,毕竟我空虚的内心得到过短暂的温暖。我也知道这个对我而言看似简单的要求对你来说可能很困难,但是我还是想看到你早上起床后因看见桌子上我为你摆放的早餐而露出的温馨笑容,在你看书读报的时候为你泡上一杯热茶悄悄的端到你的面前,在你有个小感冒的时候,煮一碗姜汤端到你的面前,在你感到疲劳的时候能够为你敲敲腿背,在你感到心烦的时候做一个忠实的听众,在你工作中遇到困难的时候能够为你出谋划策!有很多人相信“缘”,缘这个字很有意思,在古代的时候,一开始是说衣服的边缘,而如今更多的被人用作缘分二字。但在我看来,缘,其实是一个动作。孟子曰,以若所为,求若所欲,犹缘木而求鱼也。我理解缘,应是往上攀爬的过程。因为攀爬,所以会连带着各种机遇与转折。个人的命运有所不同,大都因对‘缘’贯彻得缓急不同。多的不说了,我选了两首歌,能够清楚的表达我进圈两个月来的心理历程,一首是梅艳芳的《女人花》,一首是黄家驹的《谁伴我闯荡》,我把歌上传到附件中,如果有能够听懂的大叔请加我,我需要主动将爱情攥在手里!非诚勿扰,谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 00:37发布于 09-21 00:37 较早前
对不起,因为手机的原因,歌曲没有上传成功,有意的大叔可以去百度或者音乐软件中下载着两首歌来听听,实在是对不住了!
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

[ 3楼 ]
经常续费个人工的广泛地的