快速注册|找回帐号|登录帮助

1396| 2

男孩和小胡子相恋情结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
笔记那是一个夜班,思绪万千的一个晚上,现在是8点,打完卡下班,这时电话响了,看着来电的的响宁想着你亲爱的,我开心的笑了,那只是在童年才会有的笑容,小子你在哪里,下班来我这吧,请你吃美味,现在是麻,就是现在啊,去广州坐和谐号吧,也是动车,呀和谐号是什么车呀,还要去火车站,你知道在那坐车要排对买票,在说我这里到火车站要1个半小时,这样啊,坐和谐号只要1个小时就到了我这里了呀,嗯,想了一下才慢慢的才回答,这边666就到东莞了。我出公司很快就可以坐车了,那这样吧,你到了给我电话,我来接你。

小胡子我上车了,哪里下车呀,小胡子慢慢支支唔唔的回答,你现在在哪里了,我说快到了呀,具体哪里,眼睛看了一下窗外,到章木头车站了,等一下到了在给我电话,我去接你,好的,挂断电话,心情好,脸上笑开花,开心极了,一路上都在想着马上可以见到小胡子了,相信读者们都是一样的心情吧,闲话莫议,言归不正传,小胡子来电了,到了吧,到塘夏了。在哪里下车,到了就好,仿佛听到听到小胡子姜老的笑容,你在哪里呀,小胡子开始了他的哑谜,小子去问一下你那个车开到哪里的呀,深圳呀,我心里很急,车子停了,到塘夏的下车,我问了前面一站是哪里,天桥,那我在这里下车吧,下车了以后,北风吹得身子发凉,心里有了嘎搭,你胡子你为什么不说你在哪里呀,不是说要来接我的吗,能说会道上是在骗我吗,心里一直很烦恼。本想算了,就当做是坐车出来散心吧,思考了一下。心里轻松了许了,少了那份压迫的心情,用力呼吸一下空气,电话来了,心想你到是打电给我了,要不要接,衡量一下,心里很想他就按一下接见健,耳边传来了对方在一句问候,小子你好在哪里,小胡子还能在哪里呀,塘夏哪,我的语气不是很好,小胡子没在意还是没听出来,在哪个方位我来接你,我听了很受用,在肯德基这里,我来接你,半个小时就到,我这边还有点事情。快点吧。我在外面好冷,好麻,挂了电话。

看现在还有时间去走走也好,走进了旁边的一个超市,一楼小小的走了一下,二楼都是衣服,到是很贵的。对我来说,最低的要一百多,还不好看,下了电递,来到了食品区,都是我平时喜欢吃的,喜欢吃的那里都有,一笔话过。看一下时间小胡子快来了吧,拨号过去,到哪里了,小子在哪里,没有回答我,我在肯德基这里,小子没见到你人呀,走到对面马路上来,我用最快的脚步走了过去,电话断续小胡子在哪里呀,没看到你,他一值坐在车里看着我,我看不到他而以,我来回的走着就是没见到人,看我说话真急了,小胡子说你看到网吧了没有我说看现了,你在向后面看这里有很多车子,看到没,我就在这里,你过来吧,我按他的话望过去看到了,心里阴影立马不见,心情舒畅,笑着跑过去,你在这里呀,我走了两遍没看到你,他笑笑。等我跑到他刚才的位置,他躲进的了车里,我拉开车就坐在这旁边,他说我们就坐会吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你们竟然没有去啪啪啪 真是浪费时间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我23 172 125.深圳.我刚从部队退伍。寻中年,45到59岁之间,只喜欢农民工大叔,只要求为人真诚.QQ2962862287,谢谢!