快速注册|找回帐号|登录帮助

2385| 28

中年熊叔找可以在一起生活的猴或者狒狒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我38岁,性取向为1,离异,北方人,体毛比较重,一个人在广州工作,一个人每当夜晚来临的时候难免孤寂,所以我想找一个猴子过着夫夫生活,每天下班我来煮饭,你收拾房间,一起洗澡冲凉,一起去超市买日用品,偶尔去郊游,晚上看电视的时候,躺在沙发上,你的头就枕在我的大腿上,睡觉的时候,你枕在我的胳膊上,这样的画面,想想都很幸福,一幅很温馨的画面,假期的时候可以一起去旅游,、、、两个人不需要经常说“我爱你”,我只是希望我们能一直在一起,这就是夫夫的家,这既是爱,爱是一副重担,爱是一份责任,爱又是彼此的真诚相待,爱更加是能够白头偕老的慢慢旅程,家就是我们的驿站,是我们的乐园,更加是我们避风的港湾。当黑夜来临的时候,我们最需要的就是家里的灯光,因为那里有温暖,有着属于我们的灯光、、、

希望你20—25岁之间,属于猴子0或者狒狒0,身体健康,有正当工作,经济独立,真诚善良,不C,不乱,生活简单,经常出入夜场或者G吧的勿扰,MB勿扰,找包养者勿扰,同志关系复杂的勿扰,熊熊勿扰。谢谢

如果你和我的想法一样,如果你是我要找的人,请联系我。

如果你不能在一起生活,请你不要联系我,即使你再优秀,还有,在一起生活就希望彼此坦诚,我不希望有什么善意的谎言,我怕这样的谎言出现,谢谢。

非诚勿扰

《第三次发帖了,希望我这次可以好运》

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福楼主

大众审核员

[ 3楼 ]
娃哈哈

QQ

[ 4楼 ]
虽在广州,但,祝福!!

[ 5楼 ]
是不是太完美了?喜欢熊。但我不在广州,今年刚高中毕业,成绩不好,就没有再读了,目前在学开车,至于之后会在哪里做事还不确定,但我的计划是去学习汽车修理,有可能再继续发展学业也不一定。看完你所描述的,正是我所奢求的,两个人一起过着平凡的小日子,多么幸福呀……本人20/168/65 应该算有点壮的,平时爱好很广,从文到武,静若处子,动若脱兔型。积极乐观。性向不确定,因为没接触过。
只为寻找属于我的那份幸福!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
里面也有我的照片,接受不了在删除吧。但请一定要加我,至少尝试一下吧,谢谢。

QQ

[ 8楼 ]
怎么不介绍一下自己是怎么个胖熊法呢?很想知道

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
再次祝福一下。

QQ

[ 11楼 ]
不错不错我也在广州

[ 12楼 ]
祝福楼主

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 01:21发布于 09-28 01:21 较早前
回复 2# lwww

谢谢,同样把祝福送给你,呵呵

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 01:22发布于 09-28 01:22 较早前
回复 3# 我爱你GAY

呵呵、、、

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 01:23发布于 09-28 01:23 较早前
回复 4# 爱儿的人

谢谢,也同样祝福你,把祝福送给所以人

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 01:23发布于 09-28 01:23 较早前
回复 7# fengsaonian

呵呵,好的