快速注册|找回帐号|登录帮助

1191| 21

这样的关系算遗憾还是完美

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟他认识算起来有八年、他是我第一个接触的同志,当时自己是个新手,听过一些1069等术语,但好奇却没尝试、但感觉自己性格内向就应该是0!!为了想证实自己到底是什么角色、于是上聊天室别人一问、就直接说自己是0!后来就聊到了这个中年。谈不上喜欢反正就想找和人破处来验证自己是不是0、过了一星期他从另个城市坐一小时车来见面了。简单吃了饭脱衣洗澡就要开始工作、印象中他的乳头非常敏感、在x我时要我各种掐、而可怜的我、在感觉不到任何做0快感下、还是配合勉强完成了任务、然后一起睡了。第二天他坐车走了、在车上发了个信息给我:你对我有好感吗?我心里想:笨蛋、我怎么会对你有感觉,老男人一个、只是被我利用一下来证实自己的性向。回个信息说:不好意思、我很不喜欢做0的感觉、我想我不是同志。于是我们再也没有联系、我知道将这个人彻底忘记了、直到四年前的一个偶然。

大众审核员

[ 2楼 ]
娃哈哈,我来坐个沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 18:41发布于 09-22 18:41 较早前
四年后的一个月黑风高的夜晚、那一晚十分无聊、我在聊天室里猎艳。当时的我早已经阅同无数、喜好也基本定位:喜欢成熟的类型30- 60 都可、还因为加了个西装群、渐渐喜欢正装。但是运气不好、直到11点也没有可宰的羔羊出现。正打算洗摸睡、有人招呼了:172-70-45,情况可以、加!直接视频!对方竟然拒绝、说自己不方便。后来多聊了些情况。在我一再要求下、他同意视频了。结果视频一接通、我精虫沸腾了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 18:50发布于 09-22 18:50 较早前
好斯文的大叔、戴个金边眼镜、白白嫩嫩、要命的还穿着西装戴着领带。他说也喜欢我这款、说有空见见、我说择日不如撞日、就现在见、他推辞说距离有点远又太晚了之类的话、我说不碍事、我打车过来很快的、又说自己老喜欢他了、就见面吃夜宵好了。有人百里送精他心动了。就说了地址我打车一路飞奔。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 19:08发布于 09-22 19:08 较早前
夜路就是好走、不到半小时我就到了约定地点。他站路边等着了、快速扫了一眼、没有失望、上等货、笔直的西裤、衬衫领带、微肥、屁股很翘、儒雅。他朝我微一微笑说道:你好,是你吧、走、上车吧。我故做纯洁说去哪呢?他说住宾馆吧?我说那你晚上可以在外过夜?他说老婆出差了。我说那不用浪费钱了、不如去我家吧、反正我一个人住。他同意了、于是夜色里两个饥渴的男人开车又返往了我来的那个城市。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 19:26发布于 09-22 19:26 较早前
半小时后、他已经站在我家里、参观了一圈说:你家蛮干净宽敞的、我笑笑而已难道会告诉他这是我姐姐的另套房子由我暂住吗,这时候所有对白都是浪费生命、在这无人打扰的两人世界、我不顾一切得摸着他、他不顾一切的摸着我、隔着衣裤感觉那份骚动和坚挺。我说你先洗澡吧、看他一层层剥掉自己真是视觉享受。我的眼神已经强x了他一百遍啊一百遍。然后就是儿童不宜的室内动作片了。这个大家经验比我足、我就不赘言了。只记得、我在干他和他在干我时、他要求我用恰好的力道掐他奶头。并且我干他时、会发浪说老公干我、换干我时、又兴奋得叫老婆、老公爽死了、真有够奇怪有够分裂、我当时只顾爽没细想。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
娃哈哈,我就看看,我不说话。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 19:51发布于 09-22 19:51 较早前
道:你以前好到哪去啊、越老越长端正了嘛、以前的你我看不上呢、记的我拒绝你的信息吗、又咬着他耳朵说:知道我为什么觉得我们一早认识吗、是因为你的奶头、、于是又是一阵大笑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
能更新快点吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 20:07发布于 09-22 20:07 较早前
内容有了第一次的和谐、过了一星期、他主动约我吃饭、我想也没想同意了,其实他住的城市也是我前bf的城市、所以吃东西的地方我也很熟悉、于是就商量去吃super好吃的姜汤面。晚上很快到、我们已经面对面坐着、我正汗流满面得干着我那碗美味、时不时抬头盯他看几眼、他说:傻瓜、你看我做什么啊(时至今日他还老会叫我傻瓜)、我擦擦嘴巴说:跟你说个事啊、我怎么感觉我们很早就认识?他说没可能啊、你住的城市我从没有认识的人、要是说有、也是4-5年前的事、去见过一个年轻人、在xx路附近。我更好奇了、我以前也住那里啊、你是不是坐车去的、在那过了一夜、你是银行工作的?结果我们一对帐、顿时哈哈大笑、他说你以前不是这样的啊、人又黑又瘦、头发也长、也不会穿衣打扮、现在怎么帅了、还这么外向能说了、我反击道:你以前好到哪去啊、越老越长端正了嘛、以前的你我看不上呢、记的我拒绝你的信息吗、又咬着他耳朵说:知道我为什么觉得我们一早认识吗、是因为你的奶头、、于是又是一阵大笑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
等不急了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 20:10发布于 09-22 20:10 较早前
你觉得我手机写的速度能跟上你的读速么、加上奶奶的审核、目测没有任何可以限制的字眼、没兴趣了!!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 20:43发布于 09-22 20:43 较早前
内容真没想到、四年前自己不以为意的人、今天越看越喜欢、竟成了自己的菜、真可谓世事无常造化弄人。后来也聊到他现在的情况、他也如实说自己处了个几年的朋友了、不过也会花心的时候。我道:如果当时我没拒绝你、可能我们处朋友了、他没有说话。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
泥煤的,特地上电脑给你审核快更吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 21:12发布于 09-22 21:12 较早前
内容后来虽然还有后来但其实没有后来了、我也继续自己的爱情理想、偶尔有事去到他那城市、也有吃饭聊天逛街爬山互相取笑互相揭短在夜雨中登山热吻在树林里夜战、也去到他家里亲热结果他那个朋友也来了结果他说只是以前老朋友、而我在对方那个怨恨的眼神里轻松愉快得告别。做为一个古板纯0的他肯定不能带给他老公更多体验。也有一次他竟然想体验下3p刺激,问我想法、我说没问题、前提是两个中年和我一个、叫年轻人我拒绝参加。后来他就联系了个老师过来(据说那老师想追他、而他只喜欢年轻人、所以一直拒绝见面、这次当做给他机会、那老师感恩戴德啊)后来玩的不尽兴、因为那老师令我不举、等他走后我们两人大干一场又细数他的奇葩行为。怎么说呢、我们之间这种关系、比炮友多比爱人少、在一起轻松自然无压力也无话不谈、他会跟我抱怨家里烦心事、我会和他说最近艳遇连连、其实一见面、我们都还是很兴奋。做爱也比较激情。话说我还是不喜欢为别人做0、但他除外、因为就是被他破菊花的、还装什么处、、、不过想起来蛮搞笑、有时候我骗他说这次我做0,骗上床后我拿出个套套、看他充满渴望以为我帮他套上、结果发现我是给自己戴时、为此争得面红耳赤、最后互相飞机结案。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 21:13发布于 09-22 21:13 较早前
有劳丞妹子!!!大师做不到啊!