快速注册|找回帐号|登录帮助

4366| 36

遭遇江南四大淫侠之首——勿入!

关闭 [复制链接]

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
先给扇传送门,是前情提要,勿入同志的帖子《2013.09.22,我把戒指塞给了他……》。

下文描述纯属幻觉,100%意淫,无下限,毁三观,小盆友请先乖乖回家吃饭,别学坏了,乖。

这是一个不平凡的星期天,我早早装在包厢里的摄像头终于派上了用场。

监视器画面里是一个身着西裤衬衣、打着领带、严肃硬朗的男人,我直勾勾地盯着他,独立意淫着,口水不知不觉流了下来。我有点按捺不住,掏出东西对着屏幕准备冲他撸上一管!

这时候,另一个穿着一身工作西装的男人推门进来,我看到他胸前的几颗扣子解开了,露出迷人的胸膛。靠,这套摄像头简直完美,角度也正正好!他俩相视一笑,听不清说了些什么,像是在调情……是的,没错,他们拥在了一起!我明显感到我的小心脏就要蹦出来了!本以为他们“搂搂亲亲就作罢”,绝没料到他们会“搂搂亲亲就做吧”……看着他们如饥似渴疯狂抓扯彼此的衣衫,我狠狠咽了一口唾沫,锤子哟,我的大爷诶,他们这是要作甚?

监视器里,他俩已经变身赤裸特工,一片激情混战的画面。命运如此不公,凭什么他们就在包厢里嗨皮,我就只能坐在冷冰冰的监视器前干着急?我去!不行,绝不能就这么算了!我从柜子里翻出我珍藏多年的水枪,擦了又擦,装满我冷藏了多年的精弹。待俺冲上前去与他俩贴身肉搏之时,若是不能把他们杀个干干净净,就把精枪拿出来一阵扫射!

我来到包厢门口,活动活动下四肢,稳定了一下情绪。砰砰砰!哈哈哈,这时候里面一定是一片慌乱了吧?

砰砰砰……砰砰砰……快点,开门,警察!砰砰砰……不开是吧,踹门!砰……门开了,两个衣衫不整的老淫虫!

我毫不犹豫把精枪顶在了那个严肃硬朗的男人的头上,说,叫什么名字?未等到回答,我很机敏地察觉到另一个男人的拳头在朝我甩来,我头一偏,猛地抓住他的手腕,把他按倒在沙发上,“啊……疼……勿入……救我!”噢,原来,那个严肃硬朗的男人叫勿入!

“暂停!”我厉声喊道。勿入是吧,你看我精枪在手,纵然你身强力壮,怕也不是我的对手!好汉不吃眼前亏,你若是想救下你的小心肝,今儿哥你就必须陪兄弟我玩玩,别怪兄弟,兄弟我仰慕哥你已多个小时,今天不得到你誓不罢休!别,您别犹豫!要敢有半个不字,您的小心肝可就脏了……

勿入冷冷地看着我,目光犀利。看不出他有半点害怕的意思。他的嘴唇动了动,终于开口说话了:“我去你大爷的,俺勿入可不是吃素的,不就是要上床嘛,俺们俩可以同时满足你!老子干死你!”

瞬间,我石化了。不,不,这不是我要的感觉,重来!“还没开始呢,重来?”勿入边说边猛地扯掉皮带,裤子滑了下来!哎呀,糟糕,难道他们是传说中的江南四大淫侠之老大老二?!哎呀,救命啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
勿入在中同无可厚非的地位,是衣冠,是斯文,是淫才!人人共举!
看淡了…

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
站长也偶尔发一下白日梦~~~
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
辛苦了。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
继续潜水....

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 00:48发布于 09-24 00:48 较早前
站长也偶尔发一下白日梦~~~

风缘风 发表于 9-24 00:35

哈哈,什么呀,只为博大家一笑。勿入大叔会不会生气捏??

愚乐大叔才是我的哈(哈哈,愚乐大叔你也牺牲一回)!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主是个淫才。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
看到“兄弟我仰慕哥你已多个小时”我笑了,头一次有人不说仰慕多时,变成了多个小时,

哈哈,和情景搭配得真贴切,必须得顶一个

QQ

[ 9楼 ]
还好我以退隐江湖
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 03:02发布于 09-24 03:02 较早前
回复 9# 自在仙子莲

很高兴又见到你,乖乖。这段时间跑去外地干嘛了?你不会破戒了吧……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 03:11发布于 09-24 03:11 较早前
回复 8# 天真无邪

呵呵,谢谢。金华是个好地方。祝你快乐!

QQ

[ 12楼 ]
哎!不愧是北大高材生。哈哈:-D
跪求真诚者`

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 06:50发布于 09-24 06:50 较早前
回复 12# 15920013474

谁?

实打实地说,俺是四流专科毕业,仅比某些职业学院好上那么一点点的学校,还差点就没能毕业……非典那会儿是上高中,天天翻墙出去上网折腾怎么做网站,每周必被老师批斗。导致多年之后,几乎我的每个高中老师都记得我,他们曾经都努力试着挽救我啊,一个某些方面的确还算优秀的孩子,怎能就这么废掉了……似乎很不光彩,十分惭愧!现在较后悔的是没能学好老美的语言,没能写一手好字,现在似乎还不算晚,我得加油了。北大只能下辈子再做梦啰!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 06:55发布于 09-24 06:55 较早前
继续潜水....

a2612008 发表于 9-24 00:43

董浩叔叔,莫潜水啊。刚才我查看你的短消息了,不好意思这么久才回你……

QQ

[ 15楼 ]
呵呵。

大众审核员

[ 16楼 ]
那四大淫侠的其余三位呢?