快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: ADC牛牛

接电话时QQ记录被同学看了,我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
少年勇敢面对吧! 这个开始就要慎重,现在东窗事发了,无能为力了,你没必要故意对你那同学讨好什么的,顺其自然吧!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 18楼 ]
还是淡定些,如果有人说你了,就说这是网络游戏,何必当真呢?应该能过关吧。

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
其实这种事我也蛮怕被发现的额,只能小心点~~庆幸没被发现 祝你好运

[ 20楼 ]
谈笑 youdon

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
在他面前拿把刀子比划比划,他应该知道是什么意思了…敢说?爆他的大菊!
看淡了…
匿名
[ 22楼 ]
匿名  发表于 10-01 22:18 较早前
回复 12# limiaoxin258

谢谢你的关心,最近正在做转性的努力,尽量不去想这方面的事情,我还叫同学给我介绍女朋友,希望通过这样的方式,减轻同性的倾向。努力ing。
匿名
[ 23楼 ]
匿名  发表于 10-01 22:20 较早前
谢谢各位同志的关心,我表示我的同学他应该不会说出去,因为他也不确定,只是有点小小的怀疑。就算他知道了,按他的性格,他也不会说的,毕竟我们是一个寝室的哥们。

[ 24楼 ]
还能怎么办,你决定呗。其实我是路过的,我也不知道该说什么了
宁缺毋滥

[ 25楼 ]
buhaoban

[ 26楼 ]
献身顺便出柜