快速注册|找回帐号|登录帮助

13706| 43

简单爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

(一)

一直想写的什么,只是苦于时间太忙,文笔也不好思虑再三觉得还是得写点自己的一些经历

一直以来自己对中老年男性都有种特别的情怀,那种情怀一直磨灭不掉,打小父亲的严厉使我对父亲畏惧三分,从小在农村长大父辈们也 不太懂如何跟自己的孩子沟通,做的不好除了打就是骂,虽然我是家里惯宝宝,在父亲的孩子中我也是唯一的一个男孩子,虽说是这样仍然免不了被打骂只是比姐姐们好点而已,当然父亲也是最疼我的,只是童年的记忆父亲初了严厉似乎在我的记忆里没有其他更好的了,只是我的母亲是一名优秀的母亲,虽然生长在农村,但是那时的我们如何做人,如何处事都是母亲在不厌其烦的教导我们,也使我长大之后不会象父亲那样暴躁那样专横。

小时候可以说很恨父亲,慢慢大了在上中专之后经常会和父亲吵嘴,有时我和父亲说不到几句话就会因为观念不同发生分歧进而吵闹搞得大家不欢而散,直到自己参加工作两年后才慢慢改变,变得更能理解父亲,不管他的观念和我如何分歧我也不会象以前那样在和他进行吵闹和争辩,也更能体谅他!

虽然自己一直对中老年有种特别的情怀只是也一直没有机会也不知道从何寻找,真正改变我的生活的还是今年,也就是无意中的搜索改变了我很多很多,今年6月正值工作的闲暇期间,晚上一个人加完班后,闲的无聊在电脑里面搜索黄色小说看,在搜寻过程中发现一篇文章点击后才发现原来是一个网站竟然是一个同志网站(一直听说有同性恋的说法,但是自己确从不知道也没见过,自己电脑的水平之前只会在网上看看新闻其他什么都不会),进入之后才发现原来这个圈子里面有那么多人,把我惊呆了!才惊叹原来网络真的很神奇,我也尝试着在里面注册(直到今年自己的电脑才玩的好一点点,才会收EMAIL)并打开一些图片网站,看过之后让我兴奋不已,很快一个月过去了暂且说叫幸运吧,我遇到了一个聊的很投机的叔叔,便相约见面我请他吃饭,第一次见面心里既紧张又兴奋,这是我第一次见网友,而且是个男性,在相约地点我们见面了,找了个位置坐下我点了很多菜,他在吃饭过程中也在不停的打量我,我却很不好意思细看他,吃饭过程中他问了我很多情况,我却不知道该问他点什么,我们就这样一边吃一边聊,相互感觉都还好,吃完后便一起散步,因他需要为他的母亲送点东西就这样我们走了很久到了他的母亲家后耽误一会我们便往外走,我也不知道该到什么地方去也不知道他要到什么地方去,我们便一边走一边聊,来到一公园处,他推着车子带我走进公园深处,找个地方把车子停好找了一个角落我们一起坐了下来接着他便搂住我,此时的我心都快跳出来了,毕竟长这么大第一次和一个男人约会,第一次被一个成年男性这样搂着,我紧张的不得了,接着便用手摸我的裆部,抓住我的阴茎我那一刻自己都傻了,也形容不了那时的感觉,只是感觉浑身都是汗,很兴奋我的下面也早已经昂首挺立了,他一边隔着裤子摸一边捏,特别舒服然后他将我的手放到他的裆部示意我也摸他,我的手都有点颤抖,毕竟二十多年了自己第一次摸别人的阴茎而且是一位成年男性的阴茎,我们都很兴奋,接着他用手捧着我的脸对着我的嘴深吻了下去,我紧闭着牙齿(自己也从来没接过吻以为吻就是嘴唇对嘴唇亲一下)在他的示意下我张开嘴巴他的舌头灵活的钻进去,那时我的身体突然僵硬住了,有点喘不过气来的感觉,太舒服了,我完全在他的控制之下,自己都不知道该做什么,脑袋都蒙了,深吻过后他手伸进我的裤子里面,又使我浑身一颤接着又是一边亲一边摸,过了几分钟后他将我拉到一处公园的凳子上坐好将我的阴茎从裤子里面掏出一张口变含进了嘴里,我那时的感觉好像自己要疯了似的我全身都在颤抖,感觉自己好像整个人都飘了起来,一会云里一会雾里,在他的刺激下我自己也受不了了抱着他的头往他的嘴巴里送来回、抽插他也很配合我,很快我在他的嘴巴里一阵猛烈的抖动我全部射到了他的嘴巴里面,射过之后我感觉浑身虚脱,躺在哪里半天没动,他也擦干嘴巴,搂着我问:宝贝 舒服吗 我点点头,他又问:我们以后经常出来好吗?我又点点头,他亲了亲我的脸把我搂到他的怀里,此时的我感觉很疲惫但是更感觉到是一种幸福,我在他的怀里慢慢睡去.........大概过了半个小时他轻轻的晃醒我说:宝贝 不早了我们回去好吗?我点点头,于是我们又一起相拥着往回去的路上赶,到了一个路口我们相互道别,留下相互的联系的方式并相约下次再见。未完待续!(写的不好,请阅着见谅)

觉得很好

QQ

很真实啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

祝福你了

QQ

很真实啊

不错

此文不错,本人的经历差不多如此,目前刚刚能理解父亲.上月底在西安北门外的环城公园里遇到一位老人.(那是看到说含光门的环城公园有中老,顺便去的北门,至今还不知道含光门在哪(啊,西安的朋友不要拿砖头扔我啦,我知道错啦!)).我终于相信一见钟情啦!那是在上月西安入冬最冷的一天,也上火热的一天!

应写清这位叔叔的年龄长相衣着胖瘦......如知道职业更好了!

为什么刚见面就搞上了?太随便了吧

楼上的哥们腰疼的话,告诉我一声哦,哈哈!不过我现在还没见到他第2次,他说他儿子一般不让他出来!我们当时是一步3回头,哈哈!