快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: killer4614

游戏中得到的亲情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
蛤全.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
呵呵,LZ挺幸福的,有这么好的一个爸爸,好好把握也好好学习吧,我也在学C语言,不过我自己学的,今年本来想不回广东在上海陪陪老爹过的但家人坚决要我回去,没办法只好回去,如果有机会的话你也可以教教我电脑,我旁边房间的也是一个电脑高手中的高手,他已经考到架构工程师了,我真佩服他.以后有机会去YF找你玩玩,我家乡在FS,但是我现在跑到上海来了

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-23 23:05发布于 01-23 23:05 较早前
原帖由 loveyes3 于 1-23 15:34 发表

我想问问,你跟你干爸是那种亲情关系,还是这种同志爱关系,我从文章中也没看出来你们是不是都是这样的人

我不知老爸他是咋想的,可是我却有那种的冲动。当然,我不能因为这种自私,而伤害我老爸。爱情与亲情,我想,我还是选择亲情吧,因为我相信,亲情永远比爱情坚固,起码,我是这么认为

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 00:20发布于 01-24 00:20 较早前
FS吗?呵呵。离珠海也不远,我就在珠海读大学

上海我也去过,哈

QQ

[ 21楼 ]
有空的话加我的QQ教教我C语言,我还在初学当中,呵呵,我的年龄应该和你差不多吧

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 16:17发布于 01-24 16:17 较早前
你QQ多少?加你聊聊天,哈

QQ

[ 23楼 ]
我的老爸也很疼我,但我总是惹他生气,我以后要多迁就他才行

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-25 03:14发布于 01-25 03:14 较早前
呵呵,他生气,代表他在乎你。

QQ

[ 25楼 ]
貌似我热血江湖 103的枪 拿的强8Z13枪 呵呵 号几年没玩了 都忘了 呵呵 我咋就遇不到这样的呢 我老婆30多 什么游戏都不会玩 不能陪我

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!