快速注册|找回帐号|登录帮助

870| 3

[中年找青年] 我一直在等着你,也在寻找着你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每次听到新闻或是网友同志的恋情,别人的幸福,我却只能羡慕而不能拥有。 我也很想拥有这样的一份爱,真诚诚心的希望能在这找到爱我和我爱的他,两人好好爱护,关心。
    我在广州的,26、172、61.。。喜欢中年。 希望能找到广东的吧! 但如果真有心交往,无论你在哪里的我觉得都可以接受! 爱是不分年龄国界,如果可以,我愿意走进你的港湾!  是缘分让我们走在一起,所以会好好珍惜!  
   不敢去奢望些什么,只想找份简单,快乐的爱,两人一起开开心心的度过每个时光!
   当然能天天一起最好,但如果不能天天一起,也希望你能安排好时间与我一起。只要你能安排好时间,无论你是已婚还是未婚,我都愿意用心去和你交往。去理解你,包容你,相反的也希望你能理解我,包容我。毕竟我们的年纪有差异,有些观点会有不同,所以大家多理解,包容就好啦! 哈哈

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
不找最好的,只要有感觉的。我等你。。

禁止发言

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
走错门了啊
还找什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
板块都会发错