快速注册|找回帐号|登录帮助

2720| 18

[情感倾诉] 亲爱的老爸,我想您了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 1楼 ]
来论坛差一天就一个月了,几乎每天什么事都不做也要上论坛看看大家都在说些什么!因为本人文化水平有限,也只有发表个回复,今天心里实在是空虚,就发这么一贴子,表达一下我对老爸的思念之情!~

我和老爸有幸在这个论坛相识,短短的几天相处中,他让我得到了我所希望得到的父爱!身边的好朋友(非同)跟我说这是不现实的,很假,让我理智些,毕竟自己已经不是小孩子了,三思之类的话,我很感谢我的好朋友对我说这些话,我听得出来,他们也是在关心我,怕我受到伤害!但是他们并不知道老爸给我带来的不只是快乐,还有希望,对于一个从小就缺少父爱的我来说,这是多么难能可贵啊......他们是不会明白的!

我很喜欢老爸,几乎把我从小到大值得纪念的东西都说给他听了,我很信任老爸!不像在他之前我在网上认识的人那样,先是问情况,然后就要视频,要么聊几句就找个理由说自己有事,就闪了,再之后就没联系了!还有些人一上来什么也不说就说我喜欢你,我爱你,然后就是视频还不露脸,就要脱裤子,要么让你脱,要么他自己脱非要互打飞机,因为本人之前从未接触过这些事情,所以出于好奇,就和这些老人们视频了,但是我也只是看他们打飞机,结果我发现我错了!真是应了那句话,好奇害死猫啊!我知道我这样做或许没有让他们尽兴,但是说心里话,这不是我想要的!

目前为止我所视频的老人们只有老爸不这样,他只是很简单地介绍了自己的情况,然后就是听我对他讲我自己的故事,老爸是一个很不错的听众,他都会在很关键的时候指出我的对与错,这一点比之前的任何老人们都要强出许多,我很喜欢他的直率!虽然只是短短的几天相处时间,但是我真有觉得相见恨晚的感觉,很庆幸自己遇上了老爸,每天每时每刻老爸的笑容和话语都在我脑海中浮现,我也在努力做好我对老爸的承诺,其实也没什么,老爸要求我把烟给戒了,希望我有一个健康的身体,我的身体健康了,他也会为我感到开心的......如果当初我的父母任何一个人对于我吸烟这件事情制止的话,估计我也不会被尼古丁害得这么惨!自从我承诺过老爸戒烟,说实话,我真的在努力坚持着少抽或不抽,从原先的一天一包烟,到现在的三天一包烟!不管是为了我自身的健康还是为了让老爸看到我为我做为男子汉说过的话在兑现一直在努力着。我相信凭我的毅力还有老爸对我的爱,我会做到的,爱这个东西太神奇了,我真的相信爱可以激发一个人的潜能的!

我是多想把老爸的照片呈现给大家看啊,让大家看看他有多么的慈祥,多么的和蔼可亲!就这一点,我征求过老爸的意见,我起初只是想把他的照片放在自己的空间里,让我的好朋友们欣赏欣赏,为自己找到一份希望属于自己的父爱,希望得到的父爱晒出来显摆显摆,但是老爸不希望我这么做,说不让我太招摇,太显摆......我尊重他的意见,所以说也没办法在这里让大家欣赏他了,真的很可惜!其实这不是我的想法,我很希望让大家看到我的幸福......但是爱一个人是要从尊重一个人开始的,这是我为人处事的原则!我懂得去尊重一个人,更何况老爸又是我这么喜欢的人,所以抱歉了各位!将来如有机会,在老爸同意的情况下,我会晒出来给大家看的!~

现在老爸出差在外地,不方便上网了,想他的时候也只能给他发个信息,他告诉我他出差的时候要经常开会,所以接电话不是很方便,哎,这一点可真是急死我了!~真想就是我一上网他就在网上等着我,那样该有多好啊,谁让我们没有生活在一起呢......人们常说距离产生美,但是我觉得恰恰相反,为什么我喜欢的老爸会离我那么远呢......难道是上天故意这样安排考验我了吗?

自从与老爸在网上认识后,我把我的QQ好友只留下了我现实生活中最好的一个朋友还有在之前在网上认识的一个小兄弟,QQ群什么的我都退了,我的原则就是爱一个人是要从始至终的!(可能有些人会说,你哪来那么多原则,呵呵,我就是一个这样的人)我认定他就是我要找的老爸,最佳人选,不管别人怎么想,怎么说,怎么认为,我认定的事情我会坚持做下去的,我相信我的判断,老爸,我们一起加油吧!

亲爱的老爸,不管您将来对我怎样,或者说您和我的将来是怎样的一个结局,我都会欣然接受的!就像您说的,好事多磨,来日方长,细水长流!我坚信咱爷俩是一条道上的人!我永远爱您,永远永远......我不会让您失望的!相信我吧,亲爱的老爸

先就暂且写这么多吧,本人水平有限!请大家见谅。

2013年纪念章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-01 10:04发布于 11-01 10:04 较早前
老爸,您还记得吗?我答应过您说要请您吃烩面的,呵呵,不管是自己做的还是咱们下馆子,我安排!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 3楼 ]
不错的儿子

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
有老爸去想 是好事情 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

QQ

[ 5楼 ]
好儿子啊啊

[ 6楼 ]
没明白

2013年纪念章

[ 7楼 ]
好天真的中年

2013年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 19:09发布于 12-06 19:09 较早前
好天真的中年

anran333 发表于 11-23 23:29

非常幼稚的中年!~傻了吧唧的中年!~

QQ

[ 9楼 ]
祝楼主幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
祝福楼主了,自己觉得幸福就好~`

[ 11楼 ]
原来楼主已是中年呀

2013年纪念章

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 18:32发布于 12-09 18:32 较早前
原来楼主已是中年呀

yy10086 发表于 12-9 13:19

呵呵,让你失望了,不好意思啊

[ 13楼 ]
祝福楼主 我也特想我老爸呢 他过几天就来看我了呢{:soso_e100:}
vae

[ 14楼 ]
好长……就不愿看了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 15楼 ]
祝福楼主找到爱人了。

[ 16楼 ]
我也是我的QQ上只有我的老爸一人{:soso_e113:}