快速注册|找回帐号|登录帮助

8727| 63

广州恋胖中老的朋友小心了啊,看看吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此人姓王,是MB,骗钱高手,50岁,173,78,跟他在黄埔区文冲村住过一段时间,端午节第二天分手了,原因是我去他那里,看到他又带人回家了,正好在做爱(我以前发有这个贴,大家可以去搜我的贴看看),后来他又找人了,8月份他打电话给我,哭着喊着要我借钱给他送他的BF走,并说要我在花都帮他找工作,他说他的BF有神经病,把他弄得不像人样,我想肯定是他把别人的钱花光了要赶别人走就说人家有病,我出于对他还有爱,于是第三天跟朋友借了钱给他送了过去,之后几天都电话联系,我感觉又回到以前了,再后来的几天我打电话给他老是关机,于是过了一个星期我去他那里找他,房东说他搬走了,我心恍惚,这都是什么人啊,搬走了也不告诉我,后来我在中同空间里看到一个贴,很像是他发的,于是我注册了新QQ加了他,他发照片过来一看果然是他,我问了他地址,手机号,原来他换了手机号码,我打过去给他,他竟然不知道我是谁,问我什么时候需要服务,我问他为什么要这样对我,后来他就挂机了,一直到现在我打电话给他都不接,加他的QQ加一次删一次,一句话都不跟我说,我现在才知道我只是他心里的一个傻瓜,他有困难的时候就找我,度过难关了就把我踢一边,这不是过河拆桥,忘恩负义的行为吗,我知道他现在又找到人养了,在天河区凌唐村,我去过两次,都没找到他,我真的很想找到他本人问清楚他为什么老是要这样对我这样骗我,他既然这样对我,我也对他不客气了。

他叫王C发,安徽安庆人,他常用的诈骗手段是:说自己投资互联网亏了,希望你可以在经济上帮他,其实他根本都不懂互联网是什么,他做MB好多年了,他用的QQ号码:121***7375胖中年,141***0651胖中年,275***4385夕阳红,204***2217依然在,手机号码:139****3958全球通的,真的搞不懂他现在又找到人养他了为什么还要卖还要骗,他对得起现在养他的人吗,这还算是人吗,跟畜生有什么分别,我也奉劝养他的那个人小心了,他除了对钱有感情之外对谁都没有感情,到你没有钱的时候你就知道他会怎么对你了。再帅的小伙让他玩过两次之后都是狗屁,以下是我帮他拍的照片,大家认清了哈。

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
要写就都写清楚,又是马赛克,又是挡号,这样,还不是有上当的人
你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心

QQ

[ 3楼 ]
自己蠢 怪谁

QQ

[ 4楼 ]
我轻轻的飘过,不留什么了

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
啊 ,

[ 6楼 ]
= = 交友板块有他帖子,50多岁,戴帽子。

不过你发的照片和他自己发的照片比起来要精神多了。

他发的照片跟管子撸多了一样。

帖子下边也有人直说他是MB,不过都会有人上当的。

QQ

[ 7楼 ]
我了个去,最后那个qq 号码“依然在”居然在我好友里,这肿么破?

大众审核员

[ 8楼 ]
还好我这地儿没什么骗子

[ 9楼 ]
我擦,这个我知道,jj不大且象是被火烧过一样

[ 10楼 ]
我擦,这个我知道,jj不大且象是被火烧过一样