快速注册|找回帐号|登录帮助

1396| 10

找个朴实的大叔也很难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我又不找位高权重的,怎么找个普通的大叔都这么难?
你的身高体重具体年纪我都不在乎,只要你真心对我。
我大三了,兼有文科学生和理科学生的特点,性格外向,比较喜欢交朋友,基本上全国各地都有朋友(非圈内)
希望你能多陪陪我,我也会争取时间和机会去看你。
我希望你能为我着想,我肯定也不会让您失望!
我在苏北这边,希望您在附近或者京沪线上!这样我看望您也方便!
如果可能的话希望您是0,我可能受父亲影响有点大男子主义!望谅解。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
请注意留下你自己的基本资料(年龄、身高体重、职业、1/0、地区等)!

.

QQ

[ 3楼 ]
看了你写的东西,大概知道你确实难找,还需要修炼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
自己没搞明白自己到底想要啥,内心纠结,确实难找。需要放下身段,学会倾听他人的心声。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 13:13发布于 09-30 13:13 较早前
回复 2# mgkm88
只能说看感觉!你说的那些都无关紧要。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 13:14发布于 09-30 13:14 较早前
回复 4# 金蛇狂舞

不是我纠结,不是我不知道自己想要什么,只是还没有遇到能给我那种感情的人。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 13:15发布于 09-30 13:15 较早前
回复 3# 驷宝11

只是想要一个诚心的,不拿感情当儿戏,因为不是滥情之人。

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
你只能短暂去看对方,那就只有做爱时间,而且要求对方是0,你又是大男子主义,其实就是找炮友.只是你自己可能都没有意识到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
中年大叔都是找免费的性工具!你还是1,那就更难找了!

QQ

[ 11楼 ]
呵呵呵  这些人怎么这样诋毁中年人的形象呢  人间还是有真情的  只是你没遇到  大家继续努力
没有