快速注册|找回帐号|登录帮助

1308| 13

[青年找中年] 靠谱小伙寻同样靠谱的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
      本人20 170 55.湖南人。半月前刚从湖南老家来到上海工作,生活态度积极,无不良嗜好,更非游手好闲,好逸恶劳之辈。
    第一次来到上海大都市,有些忐忑,有些激动,也有一些落寞。城市越大,人就越多;在人潮拥挤中,也更感到寂寞。处在陌生的城市,身陷边缘的群体,总还是想找个依靠,可以相拥取暖,相濡以沫,可以在清晨饭后吻过对方,各自走向公司为生活努力;可以在工作间隙偷偷发个短信过去:你在干嘛呢。让你知道我在想你;可以在下班后相伴去市场买些蔬菜,回家后一人主厨,另一人打下手,在亲昵嬉闹间做出爱的晚餐;在周末休息时,我们可以一起赖床到中午,也可以找个地方逛逛,散散步,过简单的日子,让爱也变的简单。
    这一切的美好总浮现在我的幻想中,我也深知因为自己只爱中老年,而中老年多数都有家庭,这一切实现的几率实在是小到无奈,可人就是这样的,总愿报有幻想,即使受伤,哀莫大于心不死吧。 好吧,假如你有家庭,可我爱你,我依然愿意与你相依,即使是打了折扣的,或许我们一周只能见到一两次,或许我们无法相拥一个完整的夜,或许我会每天活在对你想见不能见的纠结伤痛里,或许你给不了我太多。但是只要有爱,我依然愿意,我也同样感恩。只愿有你,只愿有爱;也只因是你,只因爱你。
    理想中的你,应该是48岁到60岁左右的微胖以上的大叔,有正当工作,无不良嗜好,成熟稳重,我岁数尚轻,可能说话做事不够成熟,希望你能包容,更希望你能以爱人、以良师益友的身份指正、教导我。单身最好,假如你有家庭,我也不会干涉影响。只愿彼此珍重珍爱。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 22:14发布于 10-06 22:14 较早前
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 12:04发布于 10-07 12:04 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 15:21发布于 10-08 15:21 较早前
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 20:41发布于 10-11 20:41 较早前
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-14 12:33发布于 10-14 12:33 较早前
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 00:13发布于 10-17 00:13 较早前
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 20:46发布于 10-18 20:46 较早前
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-20 23:44发布于 10-20 23:44 较早前
此帖仅作者可见

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 17:21发布于 10-22 17:21 较早前
此帖仅作者可见