快速注册|找回帐号|登录帮助

2078| 12

[青年找中年] 没解脱了。正式取消在这里找爸爸!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
哈哈!

[ 2楼 ]
可怜的孩子!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-26 19:30发布于 01-26 19:30 较早前

回复 2# 常州中年 的帖子

没有。天涯何处无芳草。是不是。我没对不起他。让他想去吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
天真的孩子 这样的中年你认为你有那么好的运气找到吗?不要抱有太大的希望啊,希望越大失望越大。按套路出牌 不按规则玩游戏注定要踢出局。和有家室的交往注定要偷偷摸摸,和单身的交往就要摆正随时被甩的心态。当然我说的有些片面,但是只有抱着这样的态度,你才不会再一次受到重伤......

[ 5楼 ]

找个在北京的温柔可爱的做儿子

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
希望你能如愿

QQ

[ 7楼 ]
原帖由 aaqq 于 1-26 19:36 发表
天真的孩子 这样的中年你认为你有那么好的运气找到吗?不要抱有太大的希望啊,希望越大失望越大。按套路出牌 不按规则玩游戏注定要踢出局。和有家室的交往注定要偷偷摸摸,和单身的交往就要摆正随时被甩的心态。当然 ...

说得很现实......
老头子

QQ

[ 8楼 ]

...

祝福,希望你能找到自己的幸福。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 9楼 ]
原帖由 常州中年 于 1-26 19:28 发表
可怜的孩子!

跟二楼一样,很可怜你........同情ing......
自己的路自己去走,黑白分明,男人嘛,敢爱敢狠

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-27 18:51发布于 01-27 18:51 较早前
我又跟他和好了。谢谢各位的支持。我还是没忍住给他打了电话。因为我每天都在想他。他好像根本没有觉得那算什么事。他说他根本没往心里去。我真失败啊。没能甩掉他。不过挺好的。我们还能联系。好像世界有转起来的感觉。不管未来怎样。我还是坚持爱他吧。他还听在乎我的。说明他不是拿我当toy玩的。还有那么点情。我忍了当toy我也愿意。关键是他在乎我。

[ 11楼 ]
一声叹息!

[ 12楼 ]
值得同情~~~~
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
各人自有各人的命,只要一个愿打一个愿挨,别人不会说什么.自己认定的事就要做下去,特别是和有家室的中同恋一定要尊重他,他一定是家庭第一,恋人第二.如果遵循这样的规则,他一定会幸福的,你也会快乐的.好好爱他吧,包容他的一切.