快速注册|找回帐号|登录帮助

3982| 35

[情感倾诉] 深圳小张致重庆王叔的一帖子,希望你能看到!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在是2013年10月3日。

自从上次发帖认识你,这是第2次登入次账号,也是上次发帖认识你的,到现在时隔有50天。这50天来感谢你在精神上对我的鼓励,记得第一次我们视频,我见了你之后,我就喜欢上了你。你是哪种儒雅慈眉善目的哪种,也有点微胖,文化程度也高。而我只是个在工厂上班的员工,第一次聊天,你叫我要坚强,也留了号码给我。但我没记住,当时是在网吧,而过了2天。我用手机挂Q,你发信息来问我,找到了没?我说没有。当时你就说,我们慢慢了解,我喜欢你的。看了这短短的几个字,我心里那个高兴啊,无法表达。

之后的日子,基本上天天QQ有联系。记得有一次,我手机出了问题,挂Q,我发信息给你,你收不到,你发给我,我也收不到。时隔5天没联系,我去了网吧,见你在线,就发了个笑的表情给你。你一连发了几条信息给我,都是担心我去找别人了,没有理你。我看了这先信息,感觉好幸福,最后才知道是我手机的问题,后来你说要看我身体,也就买了电脑,之后我们也相互看了对方的身体。那时候我知道,如果我两不是视频,在同一个房间里的话,肯定都会给了对方。你说你喜欢瘦的,我就吃苹果餐。9月30日晚上,10半QQ下线的时候,发了4个表情给我,拥抱,心,吻,再见。

可是就在10月1日下午,我上线的时候,发现我QQ里面没有你了。我QQ里面只有你一个人,突然你把我删了,使我QQ里面一个人都没有,这就感觉,很难形容。我当时就感觉到闷,心里闷得慌,之后我又加了你,因为你QQ一加就可以加上的,发了几十条信息给你,一条都没回。最后发视频给你,你的回答是,老婆知道了,不聊了,看了这句,我可以理解。毕竟阿姨陪伴了你二十几年,你又是有家的人,但是要分也要说清楚啊,一句话不说,直接删QQ。当然有一点我知道,你一定很无奈,我知道你也爱着我。但是在责任面前,我们是不可能在一起的。我也早就知道会有这个结果。

10月3日下午17:17分,你用手机上QQ我给你信息你一直没回。我看着聊天框,和我们的聊天记录,看到20:36分。10月4日凌晨,我4点钟就醒来了,之后又睡觉,都是做有关你的梦。日有所思夜有所梦一点也不假。8点上班了,一上午都在想着你,心也闷了几天,感觉呼吸都很困难。真的,我第一次有过这么伤心的感觉,我真得很爱你,王叔。我也想知道我到底爱你爱得有多深,特立此帖,每日签到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
别傻啦~~~~不要太认真,

大众审核员

[ 3楼 ]
只能表示呵呵了,少年,长点脑子好么?

[ 4楼 ]
幸亏个人以对已婚无感。

当个小三不厚道上位?

当个情妇被原配辱骂?

懒得搭理这些纷纷绕绕。

小三可耻,真爱就殉情选种方式了断。

所有过错都用爱来当借口,词穷也要有个度。

小三就是贱,贱人就是矫情,矫情就去死。

QQ

[ 5楼 ]
兄弟不要这么痴情啊,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
真心自然会换来真情的,不泄气!

[ 7楼 ]
既然人家不要你,就看开点,

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
异地恋!结果都不好

[ 9楼 ]
估计找别人了,信那些老头的话 ,就可悲了

[ 10楼 ]
我理解!我也是!

2013年纪念章

[ 11楼 ]
路过
相识是缘,相知是福。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-09 22:51发布于 10-09 22:51 较早前
2013年10月9日:好吧 儿子找爸爸那审核不过关 就来这里签到了 王叔我对你的思念依然不变 爱你第57天

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 07:21发布于 10-10 07:21 较早前
2013年10月10日:早上7点就起来了,头很重 最近心情一直很压抑 做梦都能梦到他 恩 刷牙洗脸 准备上班吧 来签到了 王叔 爱你第58天 唉不知道时间岁月会不会把我对你的思念冲淡掉 至少我现在心里只装下你 也许以后也不会随便的对感情方面认真了

大众审核员

[ 14楼 ]
理解同情,你要理解他,看看还有没有其他连系方式啊,最好是不用连系,想见面可以见面的那样就好了。
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

[ 15楼 ]
他肯定不爱你,肯定。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 23:47发布于 10-11 23:47 较早前
2013年10月11日:早上带着压抑的心情去上班 领导找我谈话说给我升职 我神经的说:下个月要辞工 多好的机会居然浪费掉了 好不容易混了4个小时 终于到了下班的时候 吃完午饭过后回来出租屋睡午觉 13::20分起来的时 一阵伤感 下午上班还是有开心的事情的 2个同事拉着一车的货从电梯出来 结果到一半电梯门关上了 就关到一半 卡在那了 我笑了 那同事跑过来说 呀 忠哥 终于看到你笑了 你不是失恋了么。 这Y的 什么不说非说到我心坎里去 我想我经历此事已经成熟了许多 泪水明明已经在眼中打转 还能从容的一笑 。 晚上 王叔终于联系我了 好激动 我们聊了很多 我们要穿越世俗的城墙 老少恋本来就不容易 同志更难 相爱难上加难 希望大家能祝福我们 同时祝愿大家能早日找到自己的大叔 与 小弟