快速注册|找回帐号|登录帮助

1200| 5

[情感倾诉] 若你喜欢怪人,其实我很美

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我在那里6个月了,认识你也6个月了。若你喜欢我这个怪人……

为什么每天开中央空调你还要掀开衣服路出雪白的肚子诱惑我?!

为什么每次下雨你都会从我眼前故意走出去,每次下雨的时间都很短,来不及产生交集;。为什么每次对我莫名其妙的笑,为什么会同意我加你微信,模棱两可,若即若离。

参考消息真的那么好看么,害我买那么多期……彩票真的那么容易中么……忘了告诉你,上次的鸭舌头还是蛮好吃的;下次回家了继续努力哈,我很喜欢。

有次一起上厕所,你是那么的坦然,这让我情何以堪,难道原来都是我自己的臆想吗?

为什么我感冒了,你会那么关心我,在乎我,似乎已超出朋友范畴。我喜欢叫你胖子,因为觉得亲切,后来,我的小伙伴也学着这样叫,在后来你私下对我说,你有意见了,我就在没有叫过了,虽然有时还是会搞错,但是我会慢慢改的,因为你不喜欢吗,其实你知不知道,当别人也叫你胖子的时候,我就不想叫了,如果不是我独一无二的称呼,那又有什么意义!

对了,明天吃什么,酸菜鱼,回锅肉,还是砂锅粥,最近我变胖了,是不是和你一起吃饭伙食变好了呢?

你说你腰痛,腿又痛,都快50的人了,还那么拼命干啥。

哎,不想了。上次帮你买数据线,亏了5块钱,看在你天天打烟给我抽的份上算了,这次你要去买摄像头,是什么原因,难道是想通了么。这样的关系真好,我很喜欢,若你也喜欢,那就这样吧。明天又是一个晴天,希望早上不要塞车,你能看到么,晚安!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发…表示没看懂

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主的真爱即将来临

[ 4楼 ]
一厢情愿发白日梦?

[ 5楼 ]