快速注册|找回帐号|登录帮助

6987| 38

[心情随笔] 是否继续爱你?我的心情……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我也不知道什么时候自己知道性取向.也不知道什么时候踏进这个圈子.记得我第一进同志吧的时候,我看到了许许多多的交友……印象最深的时候有一个人找爸爸.我因为缺少父爱,我也不由自主的发了帖子.{要求:找一个能给我父爱的爸爸}发出不久.加我的"爸爸"出现了.有一个爸爸他人很好.对我很关心.经过我们的聊天.觉得对方都不错.

虽然我们天涯一方.但是我觉得给我的爱是那么近,仿佛就在我身边.好久都没有感觉到这种浓浓的.其实我真的好喜欢这个爸爸.记得那天不眠之夜,因为他给我打电话了.第一次听到他的声音是那么动听是那么成熟.对我的嘘寒问暖是那么的幸福.可惜这通话仅仅有2分钟.虽短暂也就知足了.不过我有时候也会跟他通电话,每次都会说:儿子,你什么时候来爸爸这里.但是次次只好说有时间吧.可想爸爸是多么想我跟他一起生活.其实我也很想跟爸爸生活.但是我不可以离开这个自己的家啊.因为我要上学啊.但是我还是确认他就是我的亲爸爸了.我也想过自己考大学的时候一定要在爸爸的那里,这样就可以跟他一起生活了.

现在的爸爸不知道为什么?他现在好象对我冷漠了.这样会令我好心痛的.但是我还是选择喜欢他.希望爸爸还是我的心爱的爸爸,像以前的生活一样就好了(爸爸他过年去离我很近的城市过年),我还是希望他过年来我这里,不过还是徘徊来到我这里没有地方住.但是我觉得这不是问题啊.希望爸爸真的能来儿子这里.那怕是一小时`我真的不想放弃我们的父子之间的感情.

希望爸爸:爸爸天天开心.生意红火.也希望你带着你的亲儿子来我这里了.

既然他曾经是我的爸爸,多多少少还有一点感情吧.可惜你已经也不再是我的爸爸了.他过的好不好还是一个未知数?他大概也知道缘分到此了吧.无论是在QQ跟他说话还是短信一句话都没有理我.这阵令人发指的痛,也是永久的痛.既然他不理我何必还是纠缠着他呢?还是让他走吧.一个个不解的问题令我天天带着思考问题.为什么他不能会到从前呢?为什么他不在爱我了呢?我也看见他在找他心爱的儿子.这都是必定分离的结局吧.该何去何从?

本来感情的事情都是没有分谁对谁错.你抛弃我也没有错.到了这种地步我还没有觉得要恨他.恨他又有什么用呢?还是顺其自然了.不要请求,不要勉强.

我对他希望也从此消失了,不再出现.但是还是希望他过的好.也希望找到一个让他一辈子爱着的儿子吧.这件事也到一个段落了.我也在开始寻父之路,这路坎坷曲折.但是还是要走下去.

曾经的爸爸祝你幸福快乐.到现在我的脑子还是你的"背影".也许我说的想的可能会看见吧.也许看见一辈子都不知道是在说你吧.

自从我发短信给不理我之后,我对着自己说:“放弃吧。”也许这就是你想要的结果。

嘟嘟`````电话响了,我一打开电话一看,是他.刹时脑子空白,过了几秒后我还是接了电话“喂!是乖儿吗?”“恩,老爸是你啊,你知道我多么想念你吗?你知道我每天都在等待你的电话吗?你不是不要我了吗?”这是他打断我的说的话,“对不起,儿子!爸爸不是故意这样的,原谅老爸吧。只是老爸有时实在太忙了,无法跟你联系,对不起。”那时我的心变软了,我没有说“我们分开吧”。“宝贝!爸爸以后会经常给你打电话和发短信的,相信爸爸好吗?”当时我觉得就相信他一次吧。经过几天后我们的联系也逐渐变多了。

以后的日子仿佛回到从前的日子,我们之间突然变的是那么的冷淡,我给他发的短信是那么的真诚.可是他回我的短信几乎为零.

每当想起他时,我都会不由自主的给他发短信,我多么希望他能回我的短信。可是最后结果是……我的脑子整晚不停的转着。

“他是不是真的忙还是真的抛弃我了”——我的脑子想的都是这个我自己无法回答的问题.

这天我为他流泪了.可能是当时的无知.带着“问题”带着泪水我的心渐渐的变的冷静.我走到我房间的窗台仰望着天空的星星是那么的自由,那么的淡定.而我只好羡慕着这片天空发呆……

他每一次打电话来我这里了,但是响了几次他就挂了.我先接但是他早就挂了.难道他真的打错了吗?不是吧……

我现在也不在为他伤心哭泣.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

写得有点乱啊,我看到一半又要重新返回去读上面的内容

不过还是大体了解了一下

我觉得你年纪青青的不要把心思都放在这个上面

会严重影响到你的将来的!

你还在上学吧,好好读书吧,出来工作就知道社会竞争多残酷了,到时自己没本事,你叫爷爷都没用的~

祝福楼主!  发表于 09-28 00:20 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

确实有点乱。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

高中生吧

楼主高中生吧。从文字水平和想法中可以判断最多是17岁。

楼主 | 发表于 2009-01-30 09:32发布于 01-30 09:32 较早前
是的...看你的文学方面还不错了吧..

爱 困 了

哎,,, 无奈.. 我以前也有过相同的经历.. 呵呵.. 慢慢的我放弃了.. 是个U熊..
                         孩 子 、 爸 穷 了

其实这也要看心态了。

既然曾经爱过,而且还叫过爸爸,那么何来的放弃呢?

虽然现在不能在一起,但你曾经爱过的爸爸,那你就应该想自己的父亲一样去爱他,虽然不能得到他的爱,或是他都不理你,但你可以放好心态,就当是一个亲人一样,放在心里,在过年过节的时候发个问候的信息就行,也别太抱有太大的期望等他回复,这样等他不回时那也理所当然,心里就不会难受了,而当他回时,就当说是节日的喜事,好好高兴一下就行。

别想太多,心态重要,好好把学习弄好,将来的路还很长着啊!

楼主 | 发表于 2009-01-30 16:02发布于 01-30 16:02 较早前
谢谢你的却说...

QQ

有点晕

大众审核员

同病相怜那!!习惯了!最好不要轻易投入感情,投入的感情越多伤得越深!!!!还是专心念书吧!!!
平淡是真。

楼主 | 发表于 2009-02-02 19:39发布于 02-02 19:39 较早前
自己顶一下..呵呵..

哎.

同样苦命的我啊..

都没人要.

至少你还是好点..

有人和你聊的很投机.

我也有人和我聊的很好.

可总不知道自己到底是要怎么去做.

才能不彼此伤害.

有的时候,.

我感觉自己真的很坏.

为什么老是会出现这样的事情.

我想终究有可能只有是我自己一个人过吧.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

楼主 | 发表于 2009-02-03 13:15发布于 02-03 13:15 较早前
当然不要一个人过拉..实在带寂寞和空虚了...

QQ

人的一生,果成花败,梅绽雪飞,来来去去!失失得得!也许就在这算不清的感情帐中走过!

楼主 | 发表于 2010-02-07 20:01发布于 02-07 20:01 较早前
人生本来就会跌宕起伏的.

我现在在复读,但是我告诉自己,自己的未来更重要。希望你也是。祝福你。